В шоке.
Всем здравствуйте!
Пишу, потому что очень нужно выговориться...
Работаю я в гос. учреждении специалистом отдела и так получилось, что сижу от своего отдела далеко одна в маленьком кабинетике примерно 7-8 метров квадратных. Работаю почти 2 месяца, все мне нравилось и я усердно трудилась до сегодняшнего дня! Сегодня ко мне пришли начальник, его зам. и сотрудник нашего отдела и поставили меня в известного того факта, что ко мне в мою коморку будут теперь ходить более 80 человек каждый день в промежуток времени - 3 часа и оставлять и забирать документы для всего нашего отдела. при этом в этот же промежуток времени со мной будет сидеть девочка, которая будет осуществлять эту сдачу/выдачи, в связи с чем у меня отняли стол, где хранились все бумаги, связанные с моей работой. Теперь мне придется все документы сложить в тоооооненький старенький "буфет" - как это сделать я пока не представляю, но самое страшное то, что я теперь просто не смогу работать, потому что я составляю документы, некоторые проверяю, ввожу данные в реестры и т.п., а для этого нужно сосредотачение...
Пока у меня только один выход в голове вертится - написать служебку с просьбой не работать в этот 3-хчасовой промежуток времени в связи с невозможностью делать это в таких условиях...
Может есть у Вас какие мысли?
Всем спасибо что выслушали))
Просто сосредотачиваешься на том, что тебе и надо и др. как бы не замечаешь.
Про служебную записку с просьбой три часа не работать - совсем не понятно, это ведь почти 40% рабочего дня, вы готовы потерять в зарплате пропорциональную сумму?
вы работали два месяца с недостаточным техническим обеспечением, при этом не возмущались, не беспокоились об улучшении своих условий - показали себя как человека, не защищающего свои интересы и которого можно "подвинуть"
на своем компе можно работать, когда результат этой работы - твое профессиональное преимущество в будущем. юристу удобно. закрыл ноут - унес с собой.
а вы просто предложили бесплатную амортизацию работодателю.
вот вас и подвинули
возможно, что подвинули бы и в другом случае. устраивались - одна ситуация была, сейчас - другая. возможно, человека действительно больше некуда посадить.
требуйте организовать вам рабочее место - шкафы для хранения документов например.
а 100 человек не будут же одновременно в кабинете толпиться. один человек в один момент. дверь приучите держать закрытой, чтобы не получился проходной двор.
обсудите график этого присутствия. чтобы приходилось это время не на период наилучшей работоспособности, а на время, когда вы делаете часть работы, требующую меньшего внимания. возможно, чтобы график был сдвинут по отношению к вашему перерыву на обед, то есть попадал на него.
И кстати, распрощаются и ладно, значит судьба)))