Школа
19

работа в Газпроме-дочке

Выхожу на работу туда, ведущим специалистом. Знаю только оклад и чем буду заниматься. Просто интересно - имеют ли там льготы какие-то на отдых, поликлиника или кредитование?

Свернуть
Ответить
я ходила на собеседование и там сразу говорили о премировании и о льготах.
Ответить
Мне на собеседовании не говорили об этом. Поэтому оч интересуюсь, хотя понимаю, что скоро сама узнаю, но выхожу к ним только 21 мая.
Если не трудно - какие льготы?
Ответить
зависит от политики компании, мне предлагали оклад ко дню рождения и к отпуску, льготные санатории и детские лагеря, а что -то еще через пять лет работы... а так же предупредили, что карьеру можно сделать ну очень медленно.
Ответить
Понятно, спасибо за ответ. Буду ждать еще ответов.
Ответить
Кроме ДМС ничего нет, полный голяк.
Ответить
Хорошие премии на праздники. Школа для детей сотрудников. Поликлиники детская и взрослая. Большая скидка на отдых в своих домах отдыха, в тч юг.
Ответить
Это только в головной компании, т.е ...
Замужем за Шреком **K**
2.05 19:04
Это только в головной компании, т.е ГП или ГПН. В дочках коих огромное количество: ДМС от Согаз, премиии квартальные или годовые(везде свой устав))), подарки детям к НГ и 1 сентября.
Ответить
А ДМС для членов семьи есть?
Ответить
В пакете только у ТОПов,но можно куп...
Замужем за Шреком **K**
2.05 21:37
В пакете только у ТОПов,но можно купить за меньшие деньги по спец. тарифам.
Ответить
эх, я тоже хочу в газпроме работать :)))))
Ответить
"Чего там делать" судя по отзывам ничего особенного
Ответить
это в каких-то конкретных поликлиниках, да? Есть ли смысл детскую сделать? У меня совсем плохая районная детская поликлиника.
Ответить
Все зависит от конкретной дочки, ниж...
Замужем за Шреком **K**
3.05 09:36
Все зависит от конкретной дочки, ниже написали, что им вообще данную опцию не предлагали.
Ответить
Спасибо, поняла.
Anonymous
3.05 10:13
Спасибо, поняла.
Ответить
У нас нет. Только на работающего от Согаза. Еще есть подарок ребенку на НГ (но не на 1 сентября!), подарки сотрудникам на 23 февраля и 8 марта (сувенирка) и премии на НГ от 50 до 100% оклада. Усе. Никакого коммунизьму.
Ответить
А на отдых в "своих" домах отдыха не дают льготу?
Ответить
Нет никаких "своих" домов отдыха. И детских лагерей нет, спецом спрашивала.
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
3.05 10:12
Понятно, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)