Хочу уволиться
Работаю в стабильной компании, зарплата достаточно высокая. Но так складывается жизнь, что я устала очень от того, что работа занимает бОльшую часть моей жизни. В силу специфики работы и должности, работаю с 9 до...7-8-9. Уход вовремя в 6 - крайне редко. Плюс работа далеко от дома: добираюсь примерно 1-45 в одну сторону. В общем, решила я этим летом уволиться. Правда все никак не соберусь с силами сообщить об этом на работе. Постоянно на мне масса всего завязано, все думаю "вот вот, вот сейчас". Вообще хотела бы пару месяцев побить баклуши, съездить с ребнком на моря, а потом неспеша искать что-то другое, поближе к дому. Есть муж, на время могу себе позволить выпасть и не работать. Единственное ,что меня сейчас существенно останавливает- это то, что все вокруг начали муссировать тему про очередной виток кризиса , соответственно грядущую опять волну безработицы, сокращения и тэдэ и тэпэ. Вопрос: вы верите в ближайшей перспективе в такие сложности на рынке труда, в частности Москвы? Действительно ли сейчас стремно увольняться? Ранее у меня не было проблем с поиском работы, и даже в кризис под сокращение не попадала, з/п существено не падала...Профессия есть, и , как мне кажется, востребована. За мнения спасибо!
Ждут 2008:(
Начальница тут обмолвилась, что до того, как её пригласили на эту должность в Москву, работала до 21-22 часов. Приходила домой, ужинала, и опять шла работать.
Это нормально, скажите мне? Я с такими людьми конкуренции, конечно, не выдерживаю, хотя далеко не дура. Но нельзя же так, а?