42
Работа с малой нагрузкой
Уважаемые модераторы, пожалуйста, пусть здесь тема немножко побудет.
Девочки, что вы думаете о такой работе и стали бы так работать:
Работа с 9.00 до 18.00 без задержек, опоздать иногда можно и отпросить пораньше тоже. Офис никакой, столовой нет, кондиционер есть, микроволновка и холодильник тоже. Коллектив хороший.
НО
очень мало работы как таковой. Часа на 2-3 в день. Остальное время сидишь в интернете( время очень долго тянется) Зарплата 45 000.
Хочется перейти в другую компанию...Друзья говорят , что я совсем с ума сошла
Свернуть
Ответить
и я бы :)
Ответить
так и работаю. зп правда 40, но премия около 150 в год.
рабочий день в теории с 8 до 17, но раньше 9 прихожу редко. в любой день могу отпроситься, задержаться, уйти раньше. свободно звоню родне по межгороду. решаю свои личные дела на работе. коллектив хороший,офис хороший да еще и от дома недалеко.когда надо было-собачку свою на работу привозила-со мной тут была. сын тусовался,когда школа не работала(после выборов)
Столько книг интересных перечитала! Фильмы интересные посмотрела. Мне все нравится
рабочий день в теории с 8 до 17, но раньше 9 прихожу редко. в любой день могу отпроситься, задержаться, уйти раньше. свободно звоню родне по межгороду. решаю свои личные дела на работе. коллектив хороший,офис хороший да еще и от дома недалеко.когда надо было-собачку свою на работу привозила-со мной тут была. сын тусовался,когда школа не работала(после выборов)
Столько книг интересных перечитала! Фильмы интересные посмотрела. Мне все нравится
Ответить
до 17-00 а до не раньше 21-00 это вы в тайгу чтоль ездите работать??
Ответить
вы читать разучились? у человека работа с 8 утра, а он к 9 утра приходит :)
Ответить
Точно. :-) подслеповата стала, пора очки подбирать :-)
Ответить
к вам на работу никак нельзя попасть?
Ответить
я ухожу с такого места. заебало )
Ответить
Зарплата 45000 за 2-3 часа работы в день...
За оставшееся время можно сделать кучу всего, в том числе и найчиться зарабатывать еще.
За оставшееся время можно сделать кучу всего, в том числе и найчиться зарабатывать еще.
Ответить
10
Нет.Мало денег,коллектив,отсутствие развития и надо ездить в присутствие ежедневно.
Ответить
меня сейчас так моя работа задолбала, что Ваш пост звучит как издёвка (шучу) )))) Мне кажется, счастье это, а не работа. Если, конечно, нет амбициозных карьерных планов.
Ответить
Сколько Вам лет? Если лет 20, тогда да, скучно. Мне 41, так я только мечтаю о такой работе. Со старой бежала сверкая пятками, при зарплате 40 тыс и премиями около 100 в год. Не то что пообедать не было времени, в туалет забывала сходить. В 9.00 нальешь себе кофе, так он и стоит киснет часов до 12.
Ответить
25 .... Детей нет.
Ответить
Вот я так погуляла-погуляла, поразвивалась немного, пока собеседования проходила, с начала года поработала на 3 работах и на будущей неделе выхожу на 4-ю - примерно такую, как ваша. Оказывается, сидеть полдня в интернете гораздо лучше, чем не иметь времени заварить себе чай, и оставаться на работе до 19 или 20 часов. Про отпроситься или отпуск уже и не говорю: отпустить-то, может, отпустят, только потом ночами надо будет сидеть, чтобы наверстать.
Ответить
да уж...
никаких денег не надо будет после такой соковыжималки :)
никаких денег не надо будет после такой соковыжималки :)
Ответить
Ушла с подобной работы наконец, просто счастлива! ;-)
Зп около 75-80 т.р., с 9 до 18 ч (+4 часа на дорогу), прекрасный коллектив (6 лет там отработала, со многими уже и семьями подружились ;-) ); своими делами заниматься особо не получается, разве что по Интернету полазить (многие сайты закрыты СБ); на обеде можно погулять чуть подольше, но не наглеть -вход-выход фиксируются, могут вкатить штраф за несоблюдение режима; сама работа - когда побольше (что-то новое внедрять надо), а когда - тишина, за других сотрудников с тоски работала.
Только из-за денег и общения с коллегами работать - очень-очень тоскливо все же... Ощущение бездарно потраченного драгоценного времени жизни. ;-) Плюс дети маму почти не видят и сил на семью\дом почти нет, т.к. уезжаешь рано, приезжаешь поздно, и даже при таком режиме работы - все равно ооочень устаешь (компьютеры\дорога, видимо).
Зп около 75-80 т.р., с 9 до 18 ч (+4 часа на дорогу), прекрасный коллектив (6 лет там отработала, со многими уже и семьями подружились ;-) ); своими делами заниматься особо не получается, разве что по Интернету полазить (многие сайты закрыты СБ); на обеде можно погулять чуть подольше, но не наглеть -вход-выход фиксируются, могут вкатить штраф за несоблюдение режима; сама работа - когда побольше (что-то новое внедрять надо), а когда - тишина, за других сотрудников с тоски работала.
Только из-за денег и общения с коллегами работать - очень-очень тоскливо все же... Ощущение бездарно потраченного драгоценного времени жизни. ;-) Плюс дети маму почти не видят и сил на семью\дом почти нет, т.к. уезжаешь рано, приезжаешь поздно, и даже при таком режиме работы - все равно ооочень устаешь (компьютеры\дорога, видимо).
Ответить
У вас ключевое все же "(+4 часа на дорогу)Плюс дети маму почти не видят и сил на семью\дом почти нет".
Если бы такая работа была в 10 мин ходьбы от дома, Вы бы ушли?
Если бы такая работа была в 10 мин ходьбы от дома, Вы бы ушли?
Ответить
Если была бы близко работа, то какое-то время подумала бы еще, наверное. ;-)
Но в результате все равно бы ушла - не выношу безделья, пусть и за неплохие деньги. ;-\
Если нет возможности чем-то полезным для себя заниматься (книги читать, языки изучать и т.п., т.к. все происходящее у тебя на компе контролируется начальством) - такая работа угнетает просто дико..;-(
Но в результате все равно бы ушла - не выношу безделья, пусть и за неплохие деньги. ;-\
Если нет возможности чем-то полезным для себя заниматься (книги читать, языки изучать и т.п., т.к. все происходящее у тебя на компе контролируется начальством) - такая работа угнетает просто дико..;-(
Ответить
20
ой нет, про контроль компа - это страшный сон :)
Ответить
У меня было так за 60, договорилась на полдня за 40, а теперь вот на 1-2 прихода в неделю (типа с 9 до 16 примерно, наверное) за 20))))))
Но меня это все очень устраивает по 2 причинам:
1. забирать ребенка из сада
2. есть возможность подработок
Т.е. заработать теже 60-80 тысяч - не проблема при желании, зато свобода.
Но до 30 у меня такой вопрос не стаял: пахать - так пахать))))) Ну и это того стоило!
Но меня это все очень устраивает по 2 причинам:
1. забирать ребенка из сада
2. есть возможность подработок
Т.е. заработать теже 60-80 тысяч - не проблема при желании, зато свобода.
Но до 30 у меня такой вопрос не стаял: пахать - так пахать))))) Ну и это того стоило!
Ответить
У меня такая была. З.п. около 50 000. Ушла нафиг.
Ответить
Автор, хоть намекните, где ж такое чудо?
И работы немного, и зарплата отличная, и коллектив хороший, и опоздать/отпроситься можно. А если ещё и от дома не очень далеко, так мечта прям...
И работы немного, и зарплата отличная, и коллектив хороший, и опоздать/отпроситься можно. А если ещё и от дома не очень далеко, так мечта прям...
Ответить
Не, от дома 1 час 40 минут :(
Ответить
бежать оттудава быстрей!
Ответить
Это минус, конечно. Но всё равно здорово.
Ответить
30
главное коллектив хороший, остальное ерунда, если коллектив будет плохой сбежите если даже все остальное будет устраивать
Ответить
Если в другом месте предлагают в 2 раза больше или даже в 1,5 и рост,то надо валить .. А если нет,то использовала бы время для себя а,книги ,новые программы ,языки ...параллельная работа :-)
Ответить
Во, у меня все то же самое, только зарплата 100 000 и офис в 10 минутах пешком от дома... Ищу новую, тоже все талдычат, что я сдурела...
Ответить
(шепотом) девушки, Вы хоть намекните, в какой сфере такая волшебная работа бывает :-) я прямо покой потеряла, все устройство мира перевернулось в моих глазах ))))
Ответить
Закупки
Ответить
Будет вакансия- здесь размещу:)
Ответить
40
О! и у меня тем же по тому же месту, международные закупки.
Правда пол-года работа есть в нормальном объеме - с октября по март примерно, а около Нового года - так ваще цейтнот, но с апреля по сентябрь - как вы описАли :) 2-3 часа в день.
Коллектив - семья, все распрекрасно, 10 мин от дома на машине с пробками, в обед по 2 часа гуляю, и тд и тп...
Периодически рвусь хлопнуть дверью, т.к. 47 тыр кажутся не верхом моих способностей, но... поскольку человек я семейный и планирующий скорое еще одно пополнение, сижу дальше :)
Правда пол-года работа есть в нормальном объеме - с октября по март примерно, а около Нового года - так ваще цейтнот, но с апреля по сентябрь - как вы описАли :) 2-3 часа в день.
Коллектив - семья, все распрекрасно, 10 мин от дома на машине с пробками, в обед по 2 часа гуляю, и тд и тп...
Периодически рвусь хлопнуть дверью, т.к. 47 тыр кажутся не верхом моих способностей, но... поскольку человек я семейный и планирующий скорое еще одно пополнение, сижу дальше :)
Ответить
да, с такой работы уходить прям страшно, настолько расслабляет. Вроде и нужно что-то искать, а так лень... так и уговариваешь себя, что можно дела свои поделать и т.д.. А на самом деле деградируешь. Хотя... может это правда работа- мечта?
Ответить