Школа
10

магистратура

Можно ли после бакалавриата поступить в магистратуру по совершенно другому направлению?

Свернуть
Ответить
я не против, поступайте!
магический дорблю **
8.06 22:32
я не против, поступайте!
Ответить
Премного благодарю Вас! Мне необходимо было Ваше одобрение!
Ответить
я чувствовала это сердцем! надеюсь, ...
магический дорблю **
8.06 22:35
я чувствовала это сердцем! надеюсь, у вас всё сложится наилучшим образом! *феячит*
Ответить
а вы потом результаты евского опроса приемной комиссии предъявите?
Ответить
Да. Но не всегда.
Злобный препод ;) *
9.06 17:46
Да. Но не всегда.
Ответить
Дд! Я - специалист с техническим образованием, иду в магистратуру на психолога, поступать разрешили, но готовится к экзамену трудновато. Буду пытаться, если не пройду на бюджетку, планирую остаться на платном... Вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ!)
Ответить
и сколько специалисту учиться в магистратуре надо?
Ответить
два года
ТигруляЛЯ V.I.P.
9.06 23:39
два года
Ответить
2 года - очная форма, 2.5 - заочная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)