Школа
29

Помогите с названием турагенства

Доброго дня . Я за помощью.
Подкиньте идей - мои иссякли...
Турагенство в спальном районе- бюджетный отдых и отдых с детьми.
Спасибо .

Свернуть
Ответить
мне кажется, нужно что-то легкозапоминающееся (чтоб и картинка визуализировалась): Бегемот, Апельсин...
Ответить
спасибо.вообще я чегой-то зациклилась на названиях)))-вот не идет из головы и все тут-как ты лодку назовешь...в принципе малюсенькому агенству можно и без названия -типа ип иванова.
надо-не надо наставьте на путь истинный...
Ответить
ОБязательно надо! Тем более "малюсенькому агентству" в спальном районе :)
Но названия типа "хххТУР" (тем более, их сейчас - мульён и, если честно, в последнее время - репутация подмоченная), как мне кажется, это для "Больших"... Я достаточно давно в рекламе: название должно быть запоминающееся, должно вызывать положительные эмоции и ассоциироваться с результатом (в данном случае: "солнце, море и вода"), кроме того, намного проще разработать соответствующий логотип.
А как маме, название, например, "Турагентство "Бегемот" ближе и роднее (т.к. ассоциации: большой и добрый бегемот (вспоминаются: Бегемот-Шоколад из мультика про Фунтика, Бегемот, который боялся прививок) основательный и надежный, несет радость, купается в море и т.п.)

Вот такое мое мнение :)
Ответить
+10000 бегемот и апельсин
еще:
карта мира
солнечный город
океан
вариант
Ответить
Здорово! Я в Бегемот пошла бы с удовольствием )))

Очень хорошая идея с названием животного или растения из экзотической страны. Бегемот, правда, на любителя, но можно в этом же направлении двигать: пеликан, антилопа, павлин...
Ответить
Так и назовите - "Турагентство "Бюджетный отдых"
Ответить
да ужас, в таких районах полно быдло, лучше уж наоборот "Шикарный отдых", чтобы за 15тыс ;) все включено
Ответить
Спасибо. это все прокурутила уже-отпугивающе звучит ИМХО.
Ответить
Поехали!
самое простое и вполне бренд.
Ответить
куда хочу - туда лечу :)))
Ответить
Ковер-самолет.
happypeppy C.B.
28.06 22:04
Ковер-самолет.
Ответить
ТурагенТТТТТТТТство. От слова агент. С этого начинайте ;)
Ответить
назовите просто "отпуск" :)
Ответить
УЛЁТ
BARSELONA **K**
29.06 23:38
УЛЁТ
Ответить
не нужно никаких бегемотов и апельсинов (( это несерьезно.
Ответить
жемчужина
морская жемчужина
морской жемчуг
жемчуг
Ответить
да назовите просто "турагенство". Какая разница-то? Или реально считаете, что при "удачном" названии в спальном районе народ косяками повалит в новое неизвестное турагенство?
Ответить
Я наоборот не пойду в бегемот и апельсин. Несерьезные названия ассоциируются с несерьезной конторой. Название обязательно должно ассоциироваться с родом деятельности организации. У вас ориентация на семейный отдых? Отсюда и пляшите.
Ответить
"Лавка путешествий"
"Бюро отпусков"
"Окно в мир"
"Вокруг света"
Ответить
Солнечный отдых

Морское путешествие

Летний сезон
Солнечный сезон
Солнечная страна
Путешествие к солнцу

Солнечная планета

Солнечный спутник

Морская комета

Солнечный берег, Голубая ракушка
Ответить
Голубая ракушка?? :)
Оlli V.I.P.
3.07 13:37
Голубая ракушка?? :)
Ответить
:) ну ладно Вам, :)
арм **K**
3.07 14:34
:) ну ладно Вам, :)
Ответить
Летний сезон- по -моему хорошо звучит.
Ответить
А если отдых не только летний?
Ответить
название-Путевки по карману.у меня опыт есть в это м бизнесе!!Удачи.
Ответить
оо отличное название, Путевка по карману.
Ответить
Няня-тур
tuzman *
6.07 00:29
Няня-тур
Ответить
а если туры будут реально путёвые и бюджетные, сарафанное радио сработает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)