менять работу?
Работаю в крупном банке 2 года. Работать скучно, больше половины дня в Интернете сижу, чаи распиваю, но и уйти нельзя, даже в течение дня отлучиться часа на 2-3 не разрешают, мотивируя тем, что "а вдруг что-то срочное?!" Некоторые говорят, что это не работа, а мечта! А мне неинтересно, скучно, надоело. Хочу работать! Чувствовать себя нужным сотрудником, ощущать свою значимость и нужность, развиваться и расти во всех смыслах. Мхом уже скоро покроюсь. Зарплата средняя, просила повысить, вроде да-да-да, а воз и ныне там (с марта месяца). Просила начальника дать мне дополнительные обязанности, он считает, что у меня и так хватает. Пару раз дал одноразовые задания, теперь опять тишина. Вот и не знаю то ли менять, то ли нет? Солидная компания, с именем, стабильная, с ДМС, полностью белая, офис класса А, находится почти в центре. Но тоска. Из отпуска прямо не хотелось выходить.
Что скажете? Или я с жиру бешусь?
Я 17 лет работаю в банках, всегда было по разному, сейчас работаю во внутренней бухгалтерии, до этого работала в СВК и бухучет банковских операций, что нравилось мне больше всего.Так сложились обстоятельства, что пришлось перейти в банк,который рядом с домом, сейчас банк переезжает черти куда, ищу новое место, на данный момент все как у Вас тоска зеленая, на Вашем месте я бы искала, если есть возможность
при этом могу и ничегонеделаньем заниматься с удовольствием, не сказать что я прямо трудоголик какой-то особенный.
Тоже белая зп, страховка, офис А с видом на самый центр Москвы...
Часто бывают перекосы в одну или другую сторону. В фирмах с высоким доходом часто держат лишних сотрудников. Если доходы не велики, то сотрудников перегружают.
Автору, советовала бы или найти хобби по душе, или выбирать новую работу аккуратнее. Можно ведь перейти туда, где сотрудники излишне перегружены.;-)