20
Где искать хороших сотрудников?
Какие сайты по Вашему мнению дают хорошие результаты в подборе сотрудников?
Ищу помощницу(ка) торговля , менеджера и маркетолога. Нужны толковые , с пониманием куда двигаться и как , з/п высокие.
Свернуть
Ответить
Интересует вакансия помощника. Можете ли уточнить название фирмы, чем торгуете, каковы условия работы, права и обязанности, з\п и территориальное расположение компании? Все можно в личку.
Почему заинтересовалась Вашим сообщением, хоть и не могу ответить на Ваш непосредственный вопрос? Имею опыт работы секретарем и помощником в крупных российских компаниях, В\О по совмещенной специальности экономист-бухгалтер, опыт работы в PR и рекламе и нереализованную студенческую любовь к сфере маркетинга (самый любимый предмет был).
Почему заинтересовалась Вашим сообщением, хоть и не могу ответить на Ваш непосредственный вопрос? Имею опыт работы секретарем и помощником в крупных российских компаниях, В\О по совмещенной специальности экономист-бухгалтер, опыт работы в PR и рекламе и нереализованную студенческую любовь к сфере маркетинга (самый любимый предмет был).
Ответить
написала в личку
Ответить
HH.ru , superjob.ru
Только надо иметь ввиду, что все работные сайты платные для работодателей
Только надо иметь ввиду, что все работные сайты платные для работодателей
Ответить
спасибо
Ответить
Интересует вакансия менеджера. Опыт работы большой. Напишите пжста в личку чем торгуете, где находитесь и т.д.
Ответить
Интересует вакансия менеджера (опыт продаж есть)
Если можно, вышлите подробности в личку
Если можно, вышлите подробности в личку
Ответить
На каждом сайте и хорошие и плохие работники встречаются. К тому же чтоб найти толкового человека надо много времени потратить: разместить ваканию (при этом четко прописать свои требования), потом хорошо если они начнут откликатся, а если нет - то придется сесть за телефон и начать прозванивать их - разговаривать - время тратить. Потом опять тратить время на личное собеседовние (далеко не всегда приезжают даже при назначенном собеседовании) - а вы уже время свое запанировали даже стали мечтать - что вот он- ваш будущий работник. Вобщем говоря, я могу найти вам сотрудника - а лучше несколько на ваш выбор.
Ответить
10
Спасибо, кладовщики не нужны пока , полный штат
Ответить
на мой взгляд два оптимально: HH.RU и SUPERJOB.RU
Они равнозначные по Вашим направлениям, но оба платные для работодателя
Они равнозначные по Вашим направлениям, но оба платные для работодателя
Ответить
Интересует вакансия маркетолога для мужа. Если пол непринципиален, , пожалуйста, напишите в личку или на почту: o-ivanov@yandex.ru, куда выслать резюме и название компании-работодателя.
Ответить
Всем отписалась в личку
Ответить
Здравствуйте! Если еще актуально, интересует вакансия маркетолога. motyld@gmail.com
Ответить
Здравствуйте. Можно подробности о вакансии Менеджер в ЛС или на почту. tatavishenka@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Всем в личку написала , мне удобно по телефону обговорить подробнее , на еве очень редко
Ответить
ДД, я менеджер по косметике с 12 летним стажем, если интересно,то напишите в ЛС. Пока загородом, в Москве с сентября.
Ответить