Школа
13

МИРЭА или МИСИС-что выбрать?

Какой из этих вызов выбрать?Проходим в оба.Факультете кибернетики.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Факультет достаточно специфический, предполагает, что студенту это интересно, иначе там будет скучно.
Вы были на дне открытых дверей?
Ответить
Студенту то интересно.Но надо решить,в какой из этих 2 вузов,где образование профильнее.На дне открытых дверей всё радужно и замечательно,хотелось бы реальных отзывов.Ребёнок в раскорячку,не знает,что выбрать:(
Ответить
На мой взгляд первый профильнее - институт автоматики. Если студенту интересно, то будет в студентах-отличниках в этом ВУЗе.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=930408&cid=178# - про студентов этого факультета.
Ответить
Огромное спасибо за мнение:)
Ответить
Ещё обратите внимание на базовые кафедры. Они будут как второй дом на старших курсах. Дни открытых дверей проводят обычно в главных корпусах, а там толком ничего не увидишь.
Ответить
Если выбор ТОЛЬКО между этими двумя, то МИРЭА.
Какой там, кстати, проходной в этом году?
Ответить
+1
Nadusha I BRILLANT
6.08 00:51
+1
Ответить
И вам спасибо за мнение:)про проходной балл,вот что пишет приёмная комиссия:
"Итоговый конкурс и проходной балл на 2012 год будут известны ТОЛЬКО после опубликования приказов о зачислении",так что...Мы прошли с 225 баллами в первую волну.
Ответить
За три экзамена?
Anonymous
8.08 13:26
За три экзамена?
Ответить
Я бы МИСИС выбрала из-за названия, мне кажется, он выше котируется
Ответить
+100
Anonymous
8.08 14:23
+100
Ответить
да вот первый профильнее , но второй имеет ИМЯ!! больше котируется .имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)