17
Куда идти за MBA?
Решила поучиться.Куда податься?
Свернуть
Ответить
ИМХО надо хорошо знать, нафига это Вам надо. Кем и где работаете? Просто так ради корочки не имеет смысла.
Ответить
Правильный вопрос вам задали выше: нафига вам это? (надо хорошо понимать кто вы сейчас и кем планируете стать потом, что с помощью этого образования собираетесь изменить и т.п.)
А по поводу куда податься?
однозначно не в России :) и школу занимающую не маленькие рейтиги (но это не дешево)
А по поводу куда податься?
однозначно не в России :) и школу занимающую не маленькие рейтиги (но это не дешево)
Ответить
Изучала эту тему для себя, рассматривала МИРБИС. Но я не утверждаю, что это "супер-мега" вариант.
Ответить
+1 к вопросу. По опыту знаю только, что иногда (!) это большой плюс при устройстве на работу. Ну и ЗП тоже по максимуму из вилки. Но и минусы есть, конечно...
Ответить
где вы работаете?
В любой западной компании, где есть иностранцы в высшем менеджменте, знают, что толку от нашего МВА нет.
Если у вас есть деньги, тысяч 40000 евро, например, то можно поехать в Европу
А российское МВА может впечатлить только ЛесСтройХоз
Даже в МГУ и Ко МВА - полное г.
В любой западной компании, где есть иностранцы в высшем менеджменте, знают, что толку от нашего МВА нет.
Если у вас есть деньги, тысяч 40000 евро, например, то можно поехать в Европу
А российское МВА может впечатлить только ЛесСтройХоз
Даже в МГУ и Ко МВА - полное г.
Ответить
Тоже интересует это вопрос.Я работаю руководителем it проекта.
Неужели это совсем лишняя вещь?По себе чувствую, каких то знаний мне как руководителю не хватает.
Неужели это совсем лишняя вещь?По себе чувствую, каких то знаний мне как руководителю не хватает.
Ответить
МБА - это не знания. МБА - это корочка. Работодателю интересны не ваши знания, а учебное заведение, куда вы смогли поступить.
Ответить
Это как раз не глупость. Только в России на волне моды этого не понимают. Ну и хорошо, несите ваши денежки в ничего не значащие вузы. Им тоже кушать надо.
Ответить
10
Глупость что: "MBA это не знания, а корочка"!!!
Вы вообще с MBA сталкивались что бы такое заявлять???
Вы вообще с MBA сталкивались что бы такое заявлять???
Ответить
конечно, нет, раз такое ляпнула:-)
Ответить
Конечно. Поэтому смешно вас читать.
Ответить
Угу. Такие глупые заявления может делать только человек который об MBA в журнале глянцевом читал :)
Вы о нем даже элементарного представления не имеете.
Вы о нем даже элементарного представления не имеете.
Ответить
Как правило так как вы говорят люди, которые сами из себя ничего не представляют;)
Ответить
И что же я сказала? :0 Почитайте хоть все мои сообщения. Я в отличии от вас не анонимно :)
Ответить
Какой на хер МВО? У нас скоро сантехники как в Англии больше получать станут. Руками работать никто не хочет.
Ответить