Школа
7

РГГУ - вообще тухляк? Или от энергии студента все зависит?

РГГУ. Что за зверь? Есть позитивные примеры?

Свернуть
Ответить
Мне крайне не понятен тон в названии топа.
РГГУ - вуз с хорошей историей и репутацией. Шо значит "тухляк"? Это государственный вуз, знания там дают в полном объеме, я из библиотек не вылезала в свое время вообще. Преподаватели не "проглатывали" скачанные из инета рефераты. Что конкретно Вас интересует?
Ответить
Извините, если обидела. Вы меня своим ответом порадовали))), нужны именно знания после окончания, а не только диплом. Знаю, что в филиале РГГУ, приятель просто проплатил - диплом получил через энное количество лет.
Ответить
Позитивные примеры чего? Учебы в этом ВУЗе? Дальнейшего трудоустройства? Напишите, хоть какой факультет Вас интересует, их там много.....
Ответить
И учебы и трудоустройства. факультет рекламы.
Ответить
Про этот факультет не подскажу.
Ответить
с нас по полной программе преподаватели спрашивали,на курсе не было ни одного "проплаченного".но это было 11 лет назад.по-моему,очень приличный ВУЗ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)