Проклятье или психологическая проблема
Пытаюсь разобраться почему у меня в разных рабочих местах каждый раз все одному и тому же сценарию развивается. Суть в том, что каждый раз когда я устраиваюсь на работу - вначале всегда все отлично: меня ценят и довольны как сотрудником, но со временем почему-то выходит всегда так что меня мой руководитель обижает, поступает со мной несправедливо и я гордо подняв голову увольняюсь. Вот сейчас опять все к этому идет: работаю на высоко оплачиваемой работе, все было замечательно, начальница меня обожала первый год работы, но потом стала гнобить, орать сейчас вот не хочет выход в выходной день оплачивать ( несмотря на то, что сама просила выйти). Я злюсь и хочу уволиться, но с другой стороны - что это карма что-ли? Может я подсознательно сама все это устраиваю, жертвой становлюсь?
А вместо этого, на вас начинают взваливать еще больше. Ведь вы везете и не возникаете...
В каокй-то момент вы осознаете, что "оно того не стоит". Т.е. у вас разошлись плата и усилия. Вы получили в итоге не то, на что расчитывали.
Потому гордо увольняетесь: "они меня недостойны". Вы ждали "звездочку", а получили "пилюлей"
Вообще, как говорят, если Вы третий раз замужем, и Вас опять бьют по морде, значит, дело в морде. Ищите причину в себе. Мой первый муж так к 46 годам поменял столько работ, что уже третья трудовая с вкладышами заканчивается, и все у него начальство плохое.
За неоплату работы в выходной - берите отгул.
У меня муж такой, чуть проблема на работе - бегом увольнятся. Это бег от проблем, я считаю. Таких работ, где нервотрепки нет, не существует, даже когда сам на себя работаешь.
То,что Вы пишите начальница ОБОЖАЛА первый год тоже не очень , лучше иметь ровные спокойные отношения, а вот от обожания и дружбы с начальством,до ненависти и отвращения полшага,лучше избегать дружбы и особого расположения.
Естесственно, новому сотруднику доверяют меньше, прощают больше Как только сотрудник стал "своим", с него и дерут три шкуры. И нечего тут обяжиться. Если вы знаете, что правы, значит уверенно ведите свою линию. Более того, на работе очень много стрессов, и зачастую люди кричат, потому что устали, потому что хочется покричать. И вообще, кричать лучше, чем улыбаться и штрафы брать.
По поводу выхода в выходной - надо было изначально оговаривать. Если вы не оговорили, то сами лохушка, нечего пенять. В любом случае, увольняться из=за неоплаченного выхода, это верх идиотизма.
Надо проще относиться и к людям, и к работе. И уж тем более не видеть в каждом человека, который вас любит либо не любит. Кому вы нафиг нужны. Работайте и успокойтесб. И раньше вас не любили, и сейчас нет ненависти. Вы просто неуверенный в себе человек, котоырй во всем потайную сторону видит.