Школа
4

Сварщик

Сколько в среднем сейчас сварщики получают?
При условии,что это москвич и опыт около 15 лет?
Хороший знакомый (однокашник) работает в Олимпийском сварщиком,но зп около 30 тыс,мне кажется можно и больше..А то жалуется на безденежность

Свернуть
Ответить
Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу. Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор: — Мальчик, а ты знаешь, что такое инцест? — Не-а. — Мальчик, а ты знаешь, что такое минет? — Не-а. — Мальчик, а ты знаешь, что такое секс? Мальчик снимает с себя маску и говорит: — Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!(Луркоморье)
Ответить
вы больны?
03
11.08 21:51
вы больны?
Ответить
Больные- вопросы тупые задают."Сикоку сварщик зарабатывает?" Какой сварщик? газо- или электро-,что он сваривает,может нержавейку варит и т.д. и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)