Школа
17

Работа по выходным нужна

Нужна работа по выходным, что посоветуете? Умею всего понемножку, работаю в банке. Неплохо пишу, работала в продажах когда-то, менеджером по персоналу, да кем ток не работала...посоветуйте?

Свернуть
Ответить
продавцом или кассиром выходного дня...
я правда думала. что в банке хорошо получают, чтобне подрабатывать..
Ответить
смотря кто, до хорошо видно не доросла пока я в банке, но надеюсь, все будет.
Ответить
Если неплохо пишете, пишите статьи для женских журналов про будни простых работников банка :-)
Ответить
в крупных торговых моллах нередко требуются продавцы выходного дня, особенно в больших отделах.
Ответить
ищу все еще. Могла бы начать в ближайшие выходные.
Ответить
Посмотрите, попадаются вакансии в крупных компаниях - вечерний секретарь, а бывает и секретарь выходного дня. Это, наверное, на сайтах считается работой с частичной занятостью или, может, работой для студентов.
Удачи в поисках!
Ответить
на сайте своего района и близлежащих тоже посмотрите. У нас недавно была вакансия администратора выходного дня в детский развивающий центр. вы где живете?
Ответить
на Кантемировской
Ответить
1
Anonymous
8.09 15:06
1
Ответить
Пока не нашла. Ищу.
Anonymous
16.09 17:56
10
Пока не нашла. Ищу.
Ответить
Почта есть?
Anonymous
16.09 23:19
Почта есть?
Ответить
да, foms2006@rambler.ru
Anonymous
16.09 23:29
да, foms2006@rambler.ru
Ответить
информация не пришла.
Ответить
Завтра могу выйти на работу!
Ответить
куда же?
Anonymous
22.09 12:39
куда же?
Ответить
В BKC- школа иностранных языков нужен администратор выходного дня, можете консультантом, промоутером. Продавец в магазины одежды, техники и т.п. Вакансий море! Удачи!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)