Школа
7

Ищем художника-фрилансера

Детский журнал ищет художника-фрилансера.
Нужны будут иллюстрации такого плана:

Остальные примеры можно посмотреть здесь: http://izdflamingo.ru/journal-merry-kolobok/about/

Требования к художнику: хорошая скорость работы, умение рисовать именно ТАКИЕ иллюстрации.

Дополнительная информация.
1. Никакие другие иллюстрации НЕ НУЖНЫ вообще.
2. Сейчас идёт поиск художников в принципе, поэтому оплата будет обсуждаться уже по факту отбора (наши художники на оплату не жалуются:) ) и не со мной.
3. Работы в разумном объёме можно присылать на адрес gurinanpk@mail.ru

Свернуть
Ответить
А можно узнать, зачем вам именно такие ЧУДОВИЩНЫЕ иллюстрации? Как мама 4-х летней дочки могу сказать, что подобное "художество" ребенку не покупаю принципиально! И всегда хотелось узнать, кто, зачем и почему подобные шедевры штампует...
Ответить
Законы рынка. Именно у таких иллюстраций самые высокие продажи.
Ответить
mamochki C.G.
5.09 14:56
Ответить
разместите заказ на художника на фриланс.ру- специальная биржа...завалят предложениями)))
Ответить
Большое спасибо! Уже завалили:)
Ответить
Как мама двух детей могу сказать, что очень даже обычные иллюстрации. Цветовая гамма, узнаваемые герои все выдержано в рамках. Может не шедевры, но и не ужас, который не стоит принципиально покупать.
Все лучше, чем непонятный Лунтик, Спанч Боб или бакуган)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)