Школа
19

Вакансия продавца

Вакансия продавца детской одежды, заинтересовавшимся скину номер телефона. Пишите, если кому-то интересно, дам телефон или скину подробности.

Свернуть
Ответить
На выходные не нужен сотрудник?
Ответить
когда найдется основной продавец, с ...
Кареглазенькая V.I.P.
12.09 07:04
когда найдется основной продавец, с ним утрясется график, станет понятно - что с выходными днями.
Ответить
Ок, если нужен будет сотрудник на субботу -воскресенье, я как раз ищу работу в выходные. Почта lusela@yandex.ru, смотрю часто.
Ответить
Вы в эти выхи свободны? Пока спрашив...
Кареглазенькая V.I.P.
13.09 14:28
Вы в эти выхи свободны? Пока спрашиваю просто на разведку)
Ответить
Да!тел.в личку вышлю
Ответить
сообщение пришло, но не полностью, т...
Кареглазенькая V.I.P.
14.09 21:35
сообщение пришло, но не полностью, телефон не виден, продублируйте, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Отправила, хорошо отдохнуть на даче!
Ответить
принято) пасиб)
Кареглазенькая V.I.P.
14.09 23:21
принято) пасиб)
Ответить
Скиньте пожалуйста подробности, место работы очень важно тоже.
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
12.09 19:12
10
1
Ответить
Ну так как в выходные, а то начала активный поиск на эти выходные.
Ответить
уезжаем на дачу по случаю хорошей по...
Кареглазенькая V.I.P.
14.09 21:34
уезжаем на дачу по случаю хорошей погоды, поэтому работа пока стоит, к сожалению(
Ответить
1
Кареглазенькая V.I.P.
15.09 10:04
1
Ответить
5
Кареглазенькая V.I.P.
16.09 20:17
5
Ответить
Я тогда нашла продавца, но она сейча...
Кареглазенькая V.I.P.
29.01 12:10
Я тогда нашла продавца, но она сейчас приболела, ищу временно замену, может на несколько дней. Потом ещё понадобится замена, когда моя продавец будет брать выходные. Пишите ЛС, пожалуйста.
Ответить
Территориально где?
Ответить
Метро Бульвар Д.Донского
Кареглазенькая V.I.P.
29.01 13:42
Метро Бульвар Д.Донского
Ответить
ищу на ближайшие дни, не знаю ещё ко...
Кареглазенькая V.I.P.
30.01 12:48
ищу на ближайшие дни, не знаю ещё когда мой продавец с больничного выйдет... И нужен кто-то на форс-мажорный случай - на будующее, на замены на дни, когда продавец берет выходные...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)