Школа
12

быстро уволиться

На работе произошёл неприятный инцидент, после которого я вообще не хочу работать в этом месте. Услышала, что об увольнении надо сообщать за две недели, а я туда даже приходить не хочу-противно. Как это можно сделать, не возвращаясь и не отрабатывая 2 недели?

Свернуть
Ответить
нееет, так не пойдеть! Рассказывайте, как да что! Тадысь и мы насоветуем ,как лучше!
Ответить
Нискажу, хоть стреляйте)
Ответить
Написать заявление и взять больничный, больше никак
Ответить
ясно, спасибо, попробую
Ответить
А отпускные дни у вас остались?
Ответить
да, то есть написать на 2 недели за свой счёт и увольнительную?
Ответить
Написать на отпуск, с последующим увольнением. Последний день отпуска будет днем увольнения. Но здесь есть момент - ваше заявление могут "потерять" и влепить вам прогулы. Если пойдете по этому пути, то убедитесь, что заявление подписано, издан приказ, в котором вы распишитесь и снимите с него копию. Так... на всякий случай :-)
Ответить
Спасибо. так и сделаю
Ответить
Сделать нужно все законно, иначе ваше "не хочу приходить, ибо противно" выльется для вас в увольнени по статье за прогулы.

Идите к начальнику, пишите заявление с просьбой уволить вас по соглашению сторон, в этом случае вы хотите уволиться, а работодатель не возражает - если заявление будет подписано, уйдете в тот-же день. Если же не подпишет, будете отрабатывать как положено две недели.
Ответить
Заявление на увольнение + больничный на все вермя отработки.
Либо отпуск с последующим увольнением.
Ответить
Спасибо, поняла
Anonymous
14.09 11:55
Спасибо, поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)