Проблемы с ВУзом
Народ я в растерянности( Решила получить второе высшее. С первым все ок до красного чуть-чуть недотянула(.
Образование на базе ИДО - дистанционно короче.
По ходу обучения были проблемы. В некоторых тестах нет правильных ответов (писала письма им)- ответ мы исправимся, но пересдача платная. Потом теряли курсовую - с треском нашли -но оценка - 3. опять пишу - Ответ - 3 это оценка(
на руках из документов только договор. Пишу,звоню - мне нужны оценки в нормальном виде - т.е. зачетка, или ведомость с печатью. Ответ - а Вам зачем(
Короче не спрашивайте - на хрена я оттуда раньше не ушла(((
Далее наступает срок сдачи диплома. Мне ответ у Вас задолженность академическая. Я как же так - ведь тесты были некорректно составленны. Не е...
Короче результат до госов и до диплома меня не допустили, предлагают заплатить еще бабала и продлить обучение((
На сайте наш товариЩ вообще написал -типа чо Вы хотите у нас только 70% диплом получают(.
Короче хочу услышать дельные предложения на тему что делать???? и куда бежать
Ваша задача сейчас - подъехать в офис института, воочию увидеть все свои документы, ведомости, зачетку, задолженности.... Если они действительно есть - ну, что ж.... Надо сдавать. Тесты все можно найти в инете с ответами. А если вас дурят - пишите жалобу в рособрнадзор, могу даже позже найти, к кому и куда конкретнее. Там такая тетя дотошная, она всех быстро на уши ставит!
Почему решила,что неправильные тесты? Потому что они не соответствуют российскому законодательству) Я писала им обращение - они свои ошибки признали, но бесплатную попытку тестирования возвращать не хотят говорят платите деньги! Я заплатила-мне до жути надоело с ними разбираться . Они говорят мы Вас в марте еще исключили( Тогда зачем за последний семестр деньги требовали? Короче бардак полнейший.
Переписка сохранена в электронном виде )
Вы такая вся типа юридически подкованная, как же вы могли связаться с таким вузом?
Если вам это важно, то вы должны прекратить всякую переписку и начать общаться лично. Берите у них академсправку и переводитесь в другой вуз.
так не соответствуют законодательству ) просто писать долго. При том я находила Их ошибки - звонила, чтобы они исправляли (
Я уже давно работаю по специализации - хотела отучиться, поэтому владею ситуацией что правильно, а что нет. тем же кто не знает - говорят Вы дубы! ничего не знаете) короче прессинг реальный! Людей реально унижают(
Причем я не одна такая(( Зимой 2012 зарубили половину курса - пересдача - 30 т.р. , но никто не гарантирует что последняя - прецедент тоже есть ((
Проблемы начинаются с 3 курса поэтому раньше документы забирать не было смысла. Я пыталась забрать документы - наш ректор в Представительстве кормил меня обещаниями, потом тупо перестал трубку брать. Ходила на прием в Представительство. Говорю дайте ознакомиться с приказом об отчислении, говорит зачем???Я общалась лично - ответа никакого, поэтому начала писать письма, чтобы хоть что-то на руках было(
А по поводу академсправки - мне еще деньги вернуть надо за семестр, и так как они меня взялись учить но не доучили, обязаны оплатить мое обучение в другом Вузе) Как-то так)
Если вам нужен результат - обращайтесь письменно (почта или сайт)в Федеральное агентство по образованию, только там вам помогут. И в институт свой обращайтесь только письменно, заказными письмами.
То что у меня дальше не пойдет - Вы не правы, просто я не могу пока выбрать линию защиты. То что у меня нет ничего на руках - это их упущение не мое. Я не обязана за ними ходить и бегать, это они должны!
А те кто сейчас в стороне стоит просто ждут))) как получиться! У меня уже есть 8 человек готовых подписаться под моей жалобой и проч. Когда будет весомая судебная практика наши ВУЗы перестанут халявничать на ИДО и злоупотреблять своим правом( Короче думаю я)))
За совет спасибо!!!
В институт уже писала письменно заказным письмом - тишина!!!