Школа
23

Куда податься полицейскому?

Помогите самоопределиться))) Работа в силовых структурах - 11 лет.- майор - образование в/о юридическое. имеются гос. награды. Но такая служба - без выходных и праздников, достала выше крыше просто((( слов нет, свои тараканы - короче не сахар совсем.
Решил уходить. Вопрос куда?

Свернуть
Ответить
в СБ солидной конторы))
Ответить
военруков или трудовиком? :))
Ответить
а делать-то что умеете, кроме "силовых" воздействий? :-)
Ответить
умения сами понимаете специфические)))____
есть опыт взаимодействия с государственными структурами различных уровней и органов, аналитика и делопроизводство, соответственно знание и применение УК, ПК , Офис, Гарант. Английский выше среднего, но сами понимаете под забылся( за ненадобностью.
Ответить
безопасность вам подойдет? У нас в компании, по моему, все "ваши" ))
Ответить
))))
Anonymous
5.10 16:34
))))
Ответить
Тогда точно - трудовиком и физруком! Школы ждут вас! )))
Ответить
Трудовиком и физруком надо на пенсии работать, а мне до нее как до Китая)))
Ответить
на пении не надо. на пенсии надо уже здоровье беречь )
Ответить
Вопрос трудоустройство бывших служителей закона , вообще больная тема нам один путь охрана!!! принеси подай иди на х не мешай.
А сейчас работа бешеная , особенно если тяжкие преступления 21 планерка, в 23 планерка в 1.00. планерка, а потом здравствуй новый день ( Удивляются почему у народа крыша едет. ....
Ответить
знакомый ушел нач. отд. безопасности на один оптовый рынок москвы
Ответить
Муж ушел в СБ сначала одной конторы, потом перешел в другую. С работой на этом рынке сложно, в основном все через знакомых, я мониторила на работных сайтах вакансии, их немного и денег предлагают тоже немного. Ну и порядки в этих СБ специфические, вот чувствуется, что бывшие... сотрудники работают:)
Ответить
Я в курсе , что в охране дело пЫпец, да и в 33 года , если честно не радует на воротах стоять(.
Рассматриваю варианты по принципу хорошо где нас нет, вот и все. Остаться можно)
Ответить
Да нет, речь конечно, не об охране идет, в службе безопасности и другие вакансии есть, другой вопрос на сколько Вы можете подойти. Посмотрите, что предлагается на сайтах, только поставьте сразу ограничение нижнего уровня зарплаты 50-60 тыс, чтобы именно охрана не вылезала и увидите можете ли Вы заинтересовать работодателя.
Ответить
по разному. вам до пенсии 9 лет. если вотпрямнетсил, тогда определитесь с желаемым доходом. я после 5 лет ушла, не жалею, правда зовут обратно)) на свободе лучше))
Ответить
Очередная баба пишет за своего мужика на бабском сайте...
Ответить
цель коммента?? Оскорбить меня, ту бабу или бабский сайт?
Ответить
поздравить с пятницей )) и убедиться еще раз, что вы - баба ))
Ответить
что свои причиндалы на аватарку выставить?
Ответить
да ты хоть напиши что-то неанонимное не с бабского акка и не с акка, за три минуты до этого зарегистрированного )))
Ответить
Покажи пример
Anonymous
5.10 20:23
Покажи пример
Ответить
Ну даже если "баба пишет за своего мужика", то что? Человек просит совета. Нечего сказать по теме?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)