18
Академия МВД - кто знает?
Кто знает, как туда поступить? Сын очень хочет там учиться, сейчас в 11 классе, но мы так и не нашли в инете, что туда сдают, когда подают документы (в апреле что ли?).
Свернуть
Ответить
Там одни дядьки толстопузые)). Я живу рядом - вижу каждое утро этих "студентов" :)
Ответить
Кмк, там руководящие работники полиции региональной обучаются (общежите рядом, они там по 2 года с семьями живут). Молодежи не видела вообще никогда.
ПС: если мы про Академию, которая на Войковской.
ПС: если мы про Академию, которая на Войковской.
Ответить
Может, это про Академию на Волгина все-таки спрашивают? Там молоденькие студенты (на дорогих иномарках:))
Ответить
:) может. Живу на остановке "Академия МВД", всегда про свою думаю)))
Ответить
А у нас то же самое. На Мерсах и такие студенты, что никакие нормативы не сдадут...
Ответить
Блин запугали сил нет) Поступали N-е количество лет назад все ок) сейчас ЕГ -не знаю что сдают дополнительно
Ответить
ну хорошо. Куда поступить после 11 класса, чтобы стать ментом?)
Ответить
10
http://www.mvd.ru/userfiles/spisok_obrazovatelnyh_uchrezhdeniy_mvd.pdf
Вся информация есть на сайте МВД РФ.
Вся информация есть на сайте МВД РФ.
Ответить
Не надо, а?.. Менты очень редко остаются людьми.
Ответить
Нет, что Вы. Причем тут врачи и учителя.
Только менты. У них мозг поворачивается в быдлосторону. И это все объяснимо.
Нормальные в ментуре не выдерживают.
Только менты. У них мозг поворачивается в быдлосторону. И это все объяснимо.
Нормальные в ментуре не выдерживают.
Ответить
Тю_____народная мудрость гласит у каждого врача есть свое кладбище и проч. и т.п.
Пургу гоните быдлом становиться независимо от занимаемой должности
Пургу гоните быдлом становиться независимо от занимаемой должности
Ответить
Направление надо взять. Сходите в свое отделение милиции,поговорите. Поступить тяжело, чего бы Вам на Еве не пели. Какой ф-т рассматриваете?
Цитирую: По вопросам, связанным с оформлением документов необходимо обр. в отд. кадров УВД, адм. округов ГУ МВД, район. управ.внутр. дел ГУ МВД(по месту жительства) Справки по тел. (499) 149-71-15
Цитирую: По вопросам, связанным с оформлением документов необходимо обр. в отд. кадров УВД, адм. округов ГУ МВД, район. управ.внутр. дел ГУ МВД(по месту жительства) Справки по тел. (499) 149-71-15
Ответить
+1 и вам нужно поторопиться. Я когда-то поступала (и отучилась) в ВУЗе МВД. Мед.комиссию, по-моему, уже в декабре проходила. Топайте в кадры своего управления и беседуете там по этому поводу.
Что касается поступления и конкурса, то год на год не приходится. Иногда бывают и провальные годы, ощущение, что набирают на улице. Я сталкивалась уже со студентами, а не абитуриентами, когда работала в одном из таких ВУЗов.
Что касается поступления и конкурса, то год на год не приходится. Иногда бывают и провальные годы, ощущение, что набирают на улице. Я сталкивалась уже со студентами, а не абитуриентами, когда работала в одном из таких ВУЗов.
Ответить