9
Биржа
Кто играет или пробовал играть на форексе? Есть положительные примеры?
Свернуть
Ответить
никогда, никогда этого не делайте. очень долго работала финансовым консультантом, знаю.
Ответить
хотите вообще все потерять, даже то что Вы откладывали на пенсию, образование детей, отдых и отпуска? Тогда сразу лучше продавайте квартиру.
Страшно не то,что Вы потеряете в первый раз и возможно остановитесь, а страшно, если заработаете и уйдете туда навсегда. Поверите в магию чисел, будете видеть волны, звездочки, лебедей, бессонница, ажиотаж, короче все пороки в одном флаконе.
Страшно не то,что Вы потеряете в первый раз и возможно остановитесь, а страшно, если заработаете и уйдете туда навсегда. Поверите в магию чисел, будете видеть волны, звездочки, лебедей, бессонница, ажиотаж, короче все пороки в одном флаконе.
Ответить
Знакомый играл. Пока рынок был на подъеме, говорил, регулярно 200 евро имеет (правда или нет - не знаю). Потом проигрался в пух и прах, потерял бизнес, всем задолжал.
Биржа построена на том, что кто-то проигрывает, кто-то выигрывает + еще биржа берет себе деньги. Т.е. в самой системе заложено, что будет много-много проигравших. И это уже никак не изменить. Если думаете, что войдете в 5-10% самых умных с железными нервами, играйте на здоровье. Только не в долг )))
Биржа построена на том, что кто-то проигрывает, кто-то выигрывает + еще биржа берет себе деньги. Т.е. в самой системе заложено, что будет много-много проигравших. И это уже никак не изменить. Если думаете, что войдете в 5-10% самых умных с железными нервами, играйте на здоровье. Только не в долг )))
Ответить
на бирже конечно можно заработать, я имею акции ввиду, например Сбербанк был 15руб. теперь 96руб. но был и 116руб. и это с 2009года. Но есть акции РБК, которые превратились в мусор. По-этому тут, можно проиграть все совершенно.Когда Вы войдете в рынок на спаде или на .... можно увидеть, только когда пройдет 2-3 года.
Ответить
есть,среди знакомых,давно уже они так играют.
Ответить
есть только 1 знакомый, который играет и удачно, но он заумный весь..
Ответить
я играю. Если не гнаться за сверхприбылью - заработать можно. Но это не стабильный заработок, подходит скорее как дополнительный доход или размер капитала должен быть таким чтобы прибыль от прошлого месяца могла вам позволить неплохо себя чувствовать в течении 2-3 безрыбных месяцев. Кому интересно могу постить сюда сделки он-лайн, сомневающиеся могут понаблюдать со стороны.
Ответить