Школа
8

Где резюме с контактами бесплатно

Подскажите пожалуйста, где-то можно посмотреть резюме, в которых бесплатно видно контакты соискателя?
Раньше смотрела на мейле и на зарплате.ру. Теперь там платно.

Свернуть
Ответить
закрутили гайки)) может джоб мо еще остался неохваченным
Ответить
я выставляла вакансию и мне стекались резюме от соискателей.
А так Вы находитесь на прекрасном сайте ева.ру, закиньте сюда вакансию и к Вам будут приходить резюме.
Ответить
Если вам присылают резюме на вакансию, то там, понятное дело, контакты видно. Если бы вы их пытались посмотреть без вакансии, то фигушки.
Ответить
Есть "работные" группы в разных соцсетях, в частности вконтакте. Я так уже три должности заместила. Главное правильно и четко сформулировать требования. Приходится проводить огромный отсев: из примерно сотни резюме я отбирала от 5 до 10 (мне нужны люди только с опытом, было много резюме 20-22-летних, а то и вообще не по профилю). А работные сайты обнаглели, ну и жизнь на них поэтому немного поутихла...
Ответить
А вы не подскажите как из найти? Я в...
Пока безработная
22.10 11:25
А вы не подскажите как из найти? Я в поиске и мое резюме мало просматривается ((( думаю может в такие группы закинуть?
Ответить
джобинмоскоу.ру
Nadusha I BRILLANT
21.10 23:50
джобинмоскоу.ру
Ответить
У меня висит резюме на "Мой круг". Работодатели частенько пишут. Им это вроде бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)