Запись в трудовой.Стоит ли?
Девочки - посоветуйте стоит ли делать запись в трудовой книжке для послед. места работы? Последнее место работы в трудовой было в 2006 году на котором поработала 7 лет бухгалтером. Дальше 3 года декретного отпуска и увольнение в связи с ликвидацией предприятия. (Арбат Престиж если помните такой) после декрета работала без оформления и без записей в трудовой книжке, соответственно налоги никакие не платились. Сейчас при собеседованиях очень большое внимание обращают на такой пропуск в работе - фактически 6 лет. Когда говоришь правду про декрет и далее работу " на себя" все работодатели реагируют достаточно негативно... Говорят - уууу.... Такой большой промежуток.... Мы вам позвоним...((знакомые предлагают сделать запись в трудовой в действующей компании (ООО).... Но я боюсь.... Так как думаю, что это может как то всплыть при приеме на следующую работу и выйдет совсем некрасивая ситуация..... С другой стороны очень плохо реагируют на такой большой пропуск в стаже....посоветуйте - как быть...а?
И фокус прошел!!!
тот факт, что после такого перерыва и должности сначала обычного буха, потом стар.бухгалтера фин. департамента я теперь не могу устроиться обычным рядовым бухгалтером на зп 30 тыс... А, и стажем 7 лет в одной организации))) и образованием по профилю.... Теперь мне что, получается идти операторов БД без опыта работы и начинать с нуля?(((
Люди - не повторяйте моей ошибки, у кого нормальные должности были до декрета - не сидите так долго, как я, дабы не иметь потом такие же проблемы... Я об этом вот не думала, думала что с моим опытом меня с распростертыми как говорится, везде возьмут...(((