Школа
11

Зарплата автослесаря

Девочки, может кто знает уровень зарплат, условия и возможный рост автослесарей. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Думаете, заначку прячет?:))) Так это правильно:)
Ответить
Думаю на что рассчитывать можно..) И останется ли у него на заначку..)
Ответить
что конкретно делать планирует? Вообще у них ЗП сделка, оклад обычно 15-20тр + 15-30% от услуги, так что "откуда руки растут".
Ответить
Мой начинал от 20, сейчас 55-70, хор...
Жена работающего в день жестянщика
29.10 23:21
Мой начинал от 20, сейчас 55-70, хороший мастер со своей "Клиентской базой".

Все будет зависеть, где работает. У официалов все чисто, но копейки, в гараже - грязно и копейки, в среднем автосервисе с хорошим руководителем можно всё + халтура и чаевые не забывайте.
Кстати, совет: прикормите автомеханика в карман спецовки - безопасней ездить будете!
Ответить
Лучше после каждого косяка морду чистить и мастеру и начальнику. Поверьте, помогает лучше прикормки:)
Ответить
Следовательно у вас были поломки. А ...
30.10 23:08
Следовательно у вас были поломки. А я про профилактику :)))))
Ответить
хороший жестянщик получает от 100тр...
Ответить
Автослесарь и жестянщик - разные люд...
30.10 23:09
Автослесарь и жестянщик - разные люди, ведь так?
Ответить
все, крышан уехал от работы )))) читала "жена жестянщика"))))))
/глядя в окно/ что ж со мной завтра будет.....
Ответить
25-40 тысяч
Anonymous
1.11 14:49
10
25-40 тысяч
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)