Школа
9

Подработка!

Всем, доброй ночи! Работаю бухгалтером (главным никогда не работала), зп - 50 т.р, ребенок 3 годика, муж, но семейная ситуация сильно поменялась. Вопрос, собственно, вот такой: где найти подработку? В выходные или на удаленку, и сколько это по деньгам? Спасибо.

Свернуть
Ответить
есть на форуме раздел ДО - предложит...
Придворная Молочница BRILLANT
29.10 12:03
есть на форуме раздел ДО - предложите услуги там
Ну и интернет вам в помощь
Ответить
Хотелось бы услышать реальные истории от нашедших подработку по интернету. Всегда работала в крупных компаниях и как-то страшнова-то идти к какому-то дяде с улицы. Мало ли что. Или крупные компании тоже нужны сотрудники на удаленке? Спасибо. Извините за многословие.
Ответить
Так вам подработка или возможность р...
29.10 14:41
Так вам подработка или возможность работать по удаленке? Это немного разные вещи, на мой взгляд.

Можно и сидя в офисе подрабатывать, а можно по ТК работать по удаленке из дома..
Ответить
Вот именно из дома оооочень хочется.
Ответить
Думаю, с вашим образованием и опытом...
30.10 10:57
Думаю, с вашим образованием и опытом это как раз не сложно. У меня много знакомых (но я в отрасли ИТ работаю) удаленно работают.
Даже один бывший коллега построил бизнес на работе сотрудников из дома - экономит на офисе...

надо вам просто поискать
Ответить
Размещайте резюме в интернете, сами смотрите объявления о работе. Крупные фирмы редко берут бухов на удалёнке или приходящих. А вот небольшие фирмы намного охотнее. Но бухов сейчас много, поэтому не настраивайтесь на то, что прям сразу вам позвонят и предложат работу. Да, без оформления на работу могут "кинуть", но и для фирмы есть риск - вы можете кинуть "её". Поэтому нужно продумать, как максимально обезопасить есбя. Например, как делают многие, расчёт по з/п строго до такого-то числа. Не заплатили - ничего не делаете. Я так не могу, поэтому меня несколько раз кидали: сначала плачут, что трудное фин.сотояние, просят подождать месяц, два, три, а потом резко пропадают. Поэтому учитесь на моих ошибках.

Насчет оплаты. За работу на дому платят в разы меньше, чем за ту же работу в офисе. Но, опять-таки, всё зависит от вашей самооценки. У меня подруга получает по 3т.р. ежемесячно за то, что ведёт "нулёвку" :). Я больше 3-х т.р. не беру за квартальную отчетность "нулёвки" на ОСНО.

По ненулёвкам... Опять-таки, как договоритесь. Я не наглая, поэтому цены не заламываю, кроме того, основная масса моих фирм - фирмы знакомых. Фирма на ОСНО - 13т.р. в среднем (есть и 10т.р., есть и 20т.р., но здесь я официально оформлена главбухом, т.е. это большая ответственность). В регионах и на 13т.р., мне кажется, удалённо не реально устроиться. В Москве, мне кажется и на 15-20 можно устроиться. Но повторюсь, что здесь роль играют многие факторы.
Ответить
Спасибо большое всем за подсказки - буду искать. Ведь кто ищет - тот всегда найдет.Верно?!
Ответить
А сколько лет бухом работали? На каких участках?
Просто реальней заработать все-таки на ОСНО. А вот УСНО и ИП - это, естсественно, копейки (10 т.р./мес - максимум, а обычно 3-7 в зависимости от вида деятельности/кол-ва проводок). Понятно, что найти таких 10 штук и можно не особо заморачиватьсмя, но найти 10 - оооочень сложно!!!!!
ОСНО - от 10 в мес. до...... (но то, что ведут дома, обычно все-таки до 15-20, т.е. маленькие фирмочки).
У меня есть клиенты 3 ООО на ОСНО (1 слегка действующая и 2 "нулевки") - 35 тыр. Но это почти "по блату"))))) Т.е. сначала я вела ИП у девочки, а потом она его закрыла и начала новый бизнес.
Кто-то закрывается, кто-то вырастает и берет буха в штат, так-что есть и постоянные клиенту, конечно, но и текучка не маленькая. Так что бывает в месяц и 50-60 тысяч, а бывает и к 100 в отчетные месяцы. Но такая база набилась совсем не за 1 день!!!!! Сначала нашла работу на полдня, а вторую половину "подрабатывала", а потом перешла в полное "надомничество". Минусов тоже не мало: слуга 100 господ, в отчетные месяцы носиться приходится из фонда в фонд, а отчеты крапать ночами, т.к. клиентов много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)