Школа
8

Расшифровщик текста

Нашла вакансию и в процессе общения меня просят прислать страховой взнос, это нормально? сумма не аховая, но никогда не слышала об этом! Девочки подскажите, очень хочется работу такую, но накалываться не хочется.

Свернуть
Ответить
Это мошенники. Никаких страховых взносов за такую работу в нормальных компаниях не берут.
Ответить
Вот блин :-( а ведь даже офисные данные написаны, и фото кадровика висит.... Эх, а счастье так близко было! Спасибо что образумили!
Ответить
Жаль разбивать ваши мечты, но почти уверена, что аферисты. Если у кадровика морда лица на фото внушает вам доверие, ну киньте ему эту сумму "не аховую". Мало ли, вдруг именно он - порядочный ;). Не понимаю, за что там деньги брать страховые - у нас работают расшифровщики сдельно, сколько наработали, столько и получили. Не сделали вовремя работу - досвидос, другой сделает. Желающих много, а рынок предложений очень узок.
Ответить
Извините за наглую настойчивость, скопировала вам в ЛС. что скажите!?
Ответить
Лохотрон! На днях на такое же объявление наткнулась, 1000р просили
Ответить
Всё поняла, спасибо девочки!
Ответить
Когда я сидела дома с детьми и не ра...
Белка с бельчатами C.B.
2.11 19:17
Когда я сидела дома с детьми и не работала, то подрабатывала расшифровщиком видеороликов. Никаких взносов не отправляла! Но работа не легкая и малоденежная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)