Школа
11

Как получить заново школьный аттестат?

Собственно, сабж. Много лет назад потеряла аттестат, сейчас хочу поступить в вуз. Можно ли где-то получить дубликат?

Свернуть
Ответить
Обратиться в школу, где получали аттестат.
Ответить
Рассказываю подробно год назад этим занимались.Идете в милицию подаете заявление о потери аттестата. Они делают вид что искали и не нашли. Пишут вам справку о том что не нашли, идете с ней в школу, где этот аттестат получали и пишите там заявление о получении дубликата.Ждете примерно 2 недели-месяц и дубликат ваш.
Ответить
а диплом как восстановить?
Ответить
Потеряйте и пройдите по инстанциям, потом здесь поделитесь опытом.
Ответить
уже потеряла
Anonymous
4.11 22:36
уже потеряла
Ответить
ну тогда пробуйте ту же схему, я думаю что она мало чем отличается
Ответить
Не о потерИ, а о потерЕ. Не пишИте, ...
училки подтянулись
5.11 06:11
Не о потерИ, а о потерЕ. Не пишИте, а пишЕте. Вы же аттестат посеяли, а не знания за третий класс :)
Ответить
А был ли мальчик???
Anonymous5
5.11 11:17
А был ли мальчик???
Ответить
И дальше что? Вы этим сильно помогли? С этой схемой описанной вами аттестат найдется сразу!
А по теме есть что сказать? Язвы вы наши!Да еще и с логикой плохо, терять может не только тот кто отвечает на вопросы!
Ответить
запятых маловато
училки подтянулись
5.11 18:52
10
запятых маловато
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)