Школа
6

анг.язык по интернету

Увидела что есть такое обучение,кто нибудь учился так?И есть результаты?просто нету возможноти ходить на курсы т.к график работы 2/2.Уже думала может самой как нибудь попробывать учить.Хочу научиться разговорному бытовому))тоесть на отдыхе общаться.

Свернуть
Ответить
Может попробЫвать русский подучить?
Ответить
спрашивала про анг.яз!я сама решу что мне учить.
Ответить
Нда((
Anonymous
3.11 21:32
Нда((
Ответить
неграмотная :(
Anonymous
3.11 23:37
неграмотная :(
Ответить
Английский по скайпу весьма популярен сейчас. Плюсы в том что такие занятия дешевле, к тому же вам не нужно никуда ехать или к себе звать. Плюс более гибкое раписание. Эффективность, собственно, такая же. От физического присутствия преподавателя язык лучше не учится) А так - те же занятия, только дистанционно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)