Не могу найти себя(((
Мне 34, трое детей. Образование гуманитарное МГУ, культуролог я. Работала в рекламе, 7 лет в одной и той же фирме, дошла до начальника отдела рекламы и ПР. Спец образования нет, было много работы, некогда учиться было. Младшей уже годик, надо что-то думать с работой. В последних двух декретах просидела 5 лет... На работе числюсь, но возвращаться не хочу, обстановка там сейчас нехорошая, зарплата серая, расти некуда. Дома подрабатывала копирайтом, вообще люблю работать со словом. Может в это направление двинуться? В журналах смотрела вакансии- везде нужен редакторский опыт, а у меня его нет , да и лет немало уже. Самая моя любимая работа была - преподавание русского и литературы школьникам, подрабатывала так одно время. Гувернантка- вот работа, о которой я мечтаю:) Честно! У меня свободный англ.яз, франц и нем базовый, умею на ф-но играть...Подруга говорит, глупо бросать своих детей на няню и заниматься чужими в это время:)) да и кто меня возьмет, если у меня нет пед образования? Вот что делать? Куда податься? Может преподавать в вуз? Возьмут без степени? Да, муж приносит ровно " на жизнь", т е денежка нужна в принципе...
Потом реально устроиться в семью.