Школа
9

ВЗФЕИ, менеджмент

Девы, кто учился? Качество образования интересует. Сильно гнобят студентов? Поделитесь мнениями пожалуйста.

Свернуть
Ответить
В каком городе?
Anonymous
12.11 19:20
В каком городе?
Ответить
в москве
Инга
12.11 19:47
в москве
Ответить
Я получила в ВЗФЭИ (Москва) второе высшее, я довольна образованием, качеством, нас не гнобили, я училась на вечернем отделении. По сравнении с моим первым образованием (РГУ нефти и газа им.Губкина) здесь для меня была халява))
Ответить
Училась давно, сразу после школы. Вообще не гнобили, требовали - да, много. Очень строгие преподы были по статистике и вышке. Училась на вечернем. Но на менеджмент почему-то не очень народ шел (конкурс маленький был), в основном все хотели на финансы и кредит
Ответить
если идете за знаниями то не стоит точно, лучше ВШЭ
Ответить
Я училась на вечернем после техникума - бух.учет и аудит. Полученные знания примерно равны нулю, в техникуме про бухучет я узнала гораздо больше. Хотя институт я не виню - сама учиться не хотела, мне было не интересно и я всячески халявила. При этом в дипломе у меня всего одна тройка (препод вредный попался - не дал пересдать). Да кому надо гнобить вечерников и заочников? Вобщем, легко там учиться.
Ответить
+1 ну да и знаний ноль (
Ответить
ВЗФЭИ уже нет присоединен к Финансовому университету при Правительстве, но как студенты не знают ничего так и не знают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)