Стоит ли менять работу перед НГ?
В пассивном поиске ищу работу. Работаю в бюджете - зарплата 25ть преспектив ноль. Ищу в отдел кадров, т.к есть образование и небольшой опыт, сейчас занимаюсь просто делопроизводством.
Ищу зарплату в районе 30ти. Позвонили пригласили на собеседование младшим/начинающим кадровиком 30 -13%.
Из больших плюсов, что по специальности, которую хочу освоить и продолжать дальше работать. Коммерческая контора с 10 до 19ти, на сегодняшей работе с 8-30 до 16-30ти. Берут, хоть завтра начинай. Не ожидала. что будет так быстро. т.к до этого полное затишье. Но у меня под новый год в моей бюджетной конторе будет новогодний бонус, жалко его терять..С другой стороны будет потом до февраля затишье.. вот прямо не знаю как поступить :(
Добираться туда около 2-х часов. А на мою минут 20ть
Понятно что на новом месте перспектива, но это единственный плюс при весомых минусах (график, дорога, потеря бонуса, практически отсутсвие разницы в зарплате)
можно спросить, в какой вы профессии?
на данной работе нет преспектив вообще, только близость от дома, отличный коллектив и начальство, которое всегда когда нужно отпускает - это и держит, но хочется проф. роста и зарплаты побольше.
Дело Ваше, но поверьте бывалым:)