40
написание работ по праву как оценивается?
здравствуйте! я преподаватель, кандидат юридических наук, довольно большой преподавательский стаж. Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком. Предложили подработать написать диплом, курсовую. Никогда этим не занималась)) как оценивается эта работа, и какие критерии при оплате. Объясните, пожалуйста. Я напишу работу, как я ее вижу. а научный руководитель, например, видит по другому эту проблему. Студент,конечно, если не дурак, а просто ленивый или занятый, сможет аргументировать позицию и все объяснить, но, а, если другая категория, которая вообще не понимает, что от него хотят? Получается моя работа неудовлетворительная?
Свернуть
Ответить
Будете изучать замечания препода и переписывать. Это если заказчик требовательный :).
Ответить
а оплачивается работа когда? и как? обязательно должна быть отличная работа? как настоящий троечник защитит на отлично? с моей стороны без проблем, сделаю, как надо. я не понимаю отношения исполнитель-заказчик...предмет договора какой, если уж на то пошло
Ответить
Ахз, вы же понимаете, что это чёрный рынок без особых правовых рамок, а только с устными договоренностями? Я таких умников с чужими работами сразу видела. Но у нас зачет/не зачет был.
Лично мне брезгливо было кому-то писать. Я в декрете себе статеек накатала, плюс, на спецсайтах консультировала. Сейчас учебное пособие со своим науч. рук. издавать буду, неплохая инвестиция в диссер.
Лично мне брезгливо было кому-то писать. Я в декрете себе статеек накатала, плюс, на спецсайтах консультировала. Сейчас учебное пособие со своим науч. рук. издавать буду, неплохая инвестиция в диссер.
Ответить
сразу оговорюсь - я не автор
ну вот зачем вы пишете про "брезгливо"? вы ведь понимаете, что человек собирается писать эту работу. наверное понимаете, что не от хорошей жизни. Зачем приводить в пример себя, как более морально устойчивую?
вопрос ведь совсем не об этом. к чему лишняя оценочность?
ну вот зачем вы пишете про "брезгливо"? вы ведь понимаете, что человек собирается писать эту работу. наверное понимаете, что не от хорошей жизни. Зачем приводить в пример себя, как более морально устойчивую?
вопрос ведь совсем не об этом. к чему лишняя оценочность?
Ответить
Извините, я, наверное, поторопилась высказать своё мнение. Не хотела никого обидеть. Мне показалось, что автор рассматривает эту работу как любую другую, не видя ничего предосудительного и ожидая заключения договора и гарантий. А эта работа совсем из другой оперы... Вот Вы бы хотели, чтобы Вас консультировал юрист, которые купил курсовые работы и диплом? Или врач, которому делал лабы посредник? Или чтобы проводку Вам делал электрик, которому электрические схемы чертил кто-то? Вы-то сами понимаете ущербность такой практики?
Если вопрос "не от хорошей жизни", то вполне легально можно со студентами по своей специальности заниматься, к экзаменам натаскивать и задачки решать. Можно и статьи писать, и консультировать население по скайпу по правовым вопросам, было бы желание.
Если вопрос "не от хорошей жизни", то вполне легально можно со студентами по своей специальности заниматься, к экзаменам натаскивать и задачки решать. Можно и статьи писать, и консультировать население по скайпу по правовым вопросам, было бы желание.
Ответить
А у меня к вам вопрос: ваша дипломная работа помогла вам в жизни, вы часто возвращались к ее содержанию, чтобы решить рабочие вопросы? Вы вообще помните, о чем она?:)
Ответить
Мне очень помогли и помогают в жизни навыки систематизации и анализа, которые сформировались благодаря самостоятельно написанным курсовым и диплому. Кое-какие наработки из диплома я собираюсь использовать в диссере. У меня там вообще масса актуальных вещей в практической части, иногда студентам на занятиях в качестве доп. материала могу дать.
Я ответила на Ваш вопрос? :) А вот Вы на мой нет.
Я ответила на Ваш вопрос? :) А вот Вы на мой нет.
Ответить
я с вами до этого не общалась, поэтому и отвечать вам вроде как не на что.
Ну вас это просто очень близко касается, вы повернулись на учебе, диссеры пишете. Может, у вас вся жизнь, весь ее смысл в переписывании из одного источника в другой....
Большинству людей это абсолютно не нужно. Смысл того, что ты какой-то теме (не всегда вообще близкой тебе) уделишь пару месяцев своей жизни? Навыки систематизации и анализа должны появиться еще в школе, классе в пятом.
Ну вас это просто очень близко касается, вы повернулись на учебе, диссеры пишете. Может, у вас вся жизнь, весь ее смысл в переписывании из одного источника в другой....
Большинству людей это абсолютно не нужно. Смысл того, что ты какой-то теме (не всегда вообще близкой тебе) уделишь пару месяцев своей жизни? Навыки систематизации и анализа должны появиться еще в школе, классе в пятом.
Ответить
да бросьте, диплом - это ничто, вообще ничто. Бумажка. Вот у меня красный, но все равно доказывать, что ты что-то из себя представляешь нужно было, на слово никто не верит)
Хорошего врача, электрика и далее по списку не диплом делает.
и вы меня извините, это у меня вопль души)
Хорошего врача, электрика и далее по списку не диплом делает.
и вы меня извините, это у меня вопль души)
Ответить
10
Естественно, надо на практике отрабатывать знания, полученные в вузе. И доказывать профпригодность на первых местах работы.
Хорошим специалистом становится не тот, кто в лабах сам разобраться не смог, и покупал их на стороне, а тот, кто, во-первых, смог освоить программу обучения своей профессии в вузе.
Хорошим специалистом становится не тот, кто в лабах сам разобраться не смог, и покупал их на стороне, а тот, кто, во-первых, смог освоить программу обучения своей профессии в вузе.
Ответить
в вас говорят стереотипы: будешь хорошо учиться, все у тебя получится
а это не так
а это не так
Ответить
не знаю, сколько вам лет, но рассуждаете вы как дитя...
Ответить
я делала диплом на заказ-было реально лень, нашла через знакомых -умный дядька в диссовете одного из известных вузов. Писал все с учетом моего руководителя..а итоге-руководитель сказала-нет, фигня, все не то...в итоге и дядечка послал, сказав " я вижу так, я делал верно, разбирайтесь с руководителем", на тот момент 2004 годы,были просто выкинуты на ветер 500 уе...
Ответить
договариваться надо с руководителем напрямую. А если нет, то править после каждой главы, а не шлепать на стол руководителю готовую работу.... Да, вообще, по разному бывает. Я вот видела по одному свою работу, руководитель по другому. Я пыталась было заикнуться, что не о том работа должна быть, но спорить не будешь.... С ее же помощью и написала то, что на защите было не понято комиссией. Они спрашивали, почему я решила писать об этом и так, ведь это вообще из другой оперы.... Пришлось защищаться, нести ересь про такой подход к этой проблеме и поставили четыре только потому, что руководитель рекомендовала оценку "отлично" поставить. У меня причем была готовая, полусплагиаченная работа по этому же предприятию на эту же тему, но руководитель такую не одобрила.... а была бы пятерка..:( Вот и пиши сам.
Ответить
Вот спасибо, Вам, огромное! Именно этого я и боюсь. Напишу, а в итоге все окажутся недовольны. Все же пусть пишут такие работы не научные сотрудники, а писари. Еще раз спасибо! Вы единственная помогли мне принять правильное решение. Буду, как говорила девушка выше, углубляться и развиваться в своей теме.
Ответить
насчет цены - лучше позвонить по объявлениям в фирмы предоставляющие такие услуги и узнать теперяшний ценник. Если дипломная работа, то ок. 30 т.р.
У вас будет методичка, план работы, студент предоставит пожелания и отдельные требования. Плагиат допускается сколько-то там процентов. Потом вам будут приносить замечания, а вы по ним переписывать или дополнять.
У вас будет методичка, план работы, студент предоставит пожелания и отдельные требования. Плагиат допускается сколько-то там процентов. Потом вам будут приносить замечания, а вы по ним переписывать или дополнять.
Ответить
спасибо огромное, все по делу ))
Ответить
по сабжу.
вас забанили в гугле?
как вы собираетесь приступить к работе, ничего не изучив предварительно?
понаплодили инфантилов, блин!
главное качество юриста помните?
нельзя знать ВСЕ законы, нужно ЗНАТЬ, где найти нужный.
вас забанили в гугле?
как вы собираетесь приступить к работе, ничего не изучив предварительно?
понаплодили инфантилов, блин!
главное качество юриста помните?
нельзя знать ВСЕ законы, нужно ЗНАТЬ, где найти нужный.
Ответить
изучайте, милейшая...
http://www.weblancer.net/projects/?category_id=47
напр.,
http://www.weblancer.net/projects/456037.html
http://www.weblancer.net/projects/?category_id=47
напр.,
http://www.weblancer.net/projects/456037.html
Ответить
20
"теперяшний"
это - сильно!
это - сильно!
Ответить
написать статью в журнал или консультирование, это небольшие деньги, это "для надо". а я хочу заработать хотела понять о какой сумме идет речь. за 10 тыс., не стала бы, а 30 тыс. пару дней почему и нет. не мои студенты, они и юристами потом и не станут.нормальный человек все равно не будет платить тупому юристу. а если спец хороший какая разница кто писал ему диплом? у него нет времени, у меня есть. но приятнее, конечно, писать работу работяге, а не идиоту. это правда. Плохой юрист не имеет возможность нормально работать и зарабатывать.
Ответить
1.000 у.е.? да вы с дуба рухнули!
практика 20 у.е., курсовая 25-70 у.е., диплом до 250-500.
практика 20 у.е., курсовая 25-70 у.е., диплом до 250-500.
Ответить
Бюджет: до 50 USD (Электронные платежные системы)
Приём заявок: 26.11.2012 — 10.12.2012 (Осталось: 1 неделя 2 дня)
Статус: Открыт
Курсовая по гражданскому праву, смотрите вложение, нужная тема выделена цветом, антиплагиат от 75%, жду предложений по срокам и ценам!
[Приложения]
ТЕМЫ КП1.doc (270.5 КБ)
Приём заявок: 26.11.2012 — 10.12.2012 (Осталось: 1 неделя 2 дня)
Статус: Открыт
Курсовая по гражданскому праву, смотрите вложение, нужная тема выделена цветом, антиплагиат от 75%, жду предложений по срокам и ценам!
[Приложения]
ТЕМЫ КП1.doc (270.5 КБ)
Ответить
Курсовая работа (экономика)
700 р./проект
Необходимо написать курсовую по дисциплине:
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности
Курсовая работа (земледелие)
1000 р./проект
Тема: Агрономические основы проектирования и внедрения севооборотов в ЗАО "Белыкское"
Курсовая работа по Гражданскому Процессуальному Праву
2000 р./проект
Тема: "Понятие и сущность доказывания по гражданским делам"
Срок выполнения работы: 1 сутки (!) deadline – 1 декабря
Объем: 25-30 листов
Доп. требования: Источники 2010-2012 г. в порядке юридической силы
Курсовая: Психология.
500 р./проект
Предмет: Психология.
Объем 30-33 страницы.
Тема: Психодиагностика стресса в подростковом возрасте.
Можно оформить,как в приложенном файле.
Написание устроит на оценку 3-4.. особых требований нет... стандартно!
Уникальность от 60% по системе антиплагиат.
Главное чтобы работу приняли.
700 р./проект
Необходимо написать курсовую по дисциплине:
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности
Курсовая работа (земледелие)
1000 р./проект
Тема: Агрономические основы проектирования и внедрения севооборотов в ЗАО "Белыкское"
Курсовая работа по Гражданскому Процессуальному Праву
2000 р./проект
Тема: "Понятие и сущность доказывания по гражданским делам"
Срок выполнения работы: 1 сутки (!) deadline – 1 декабря
Объем: 25-30 листов
Доп. требования: Источники 2010-2012 г. в порядке юридической силы
Курсовая: Психология.
500 р./проект
Предмет: Психология.
Объем 30-33 страницы.
Тема: Психодиагностика стресса в подростковом возрасте.
Можно оформить,как в приложенном файле.
Написание устроит на оценку 3-4.. особых требований нет... стандартно!
Уникальность от 60% по системе антиплагиат.
Главное чтобы работу приняли.
Ответить
автор, и еще момент.
на этом рынке не вы будете выбирать, кому писать, а кому нет, а вас будут оценивать и давать (или не давать) вам работу по результату этих оценок. И судя по вашей манере изложения мыслей и элементарной безграмотности, вам придется поискать клиента. И побегать за ним, поуговаривать. Так как показать вам, увы, нечего!
А учитывая ваше неумение ориентироваться в сети, искать и находить нужную вам же информацию, желание задать вопрос на мамском форуме и сидеть на попе ровно в ожидании ответов, качество вашего мышления и развития как специалиста оставляет желать лучшего. Ваш же низкий уровень владения родным языком просто угнетающе действует при чтении постов.
хотя.... дорогу осилит идущий.
на этом рынке не вы будете выбирать, кому писать, а кому нет, а вас будут оценивать и давать (или не давать) вам работу по результату этих оценок. И судя по вашей манере изложения мыслей и элементарной безграмотности, вам придется поискать клиента. И побегать за ним, поуговаривать. Так как показать вам, увы, нечего!
А учитывая ваше неумение ориентироваться в сети, искать и находить нужную вам же информацию, желание задать вопрос на мамском форуме и сидеть на попе ровно в ожидании ответов, качество вашего мышления и развития как специалиста оставляет желать лучшего. Ваш же низкий уровень владения родным языком просто угнетающе действует при чтении постов.
хотя.... дорогу осилит идущий.
Ответить
Спасибо за Ваше мнение и советы. Именно на мамском форуме, как Вы выразились, есть люди, которые писали дипломы на заказ. Я не голодаю, чтобы тратить на мониторинг свое бесценное время. Считаю, что на Еве можно получить общую информацию по своему вопросу. Спасибо за Ваше внимание к моей скромной персоне. Не болейте! Обычно люди с заниженной самооценкой и не реализовавшие себя в жизни, как правило, плодят такие посты. Но Вы, я думаю, уверены в обратном и категорически со мной не согласны.
Ответить
Оргазм Крупский должно быть весело?
Ответить
Столько снисходительности )))) писать собиралась по знакомству, а не ставить дело на поток, или числиться в базах рефератов. 30000 р. За диплом мне написали в этом топе, потом получила ответы, что дешевле. В итоге всем спасибо за советы, сочувствие и снисходительность. Всем удачи!
Ответить
30
"За диплом мне написали"
шедевр, дорогая, просто шедевр.
в каком вузе выпускают таких юристов?
шедевр, дорогая, просто шедевр.
в каком вузе выпускают таких юристов?
Ответить
"30000 р. за диплом". Автоматически после точки поставилась заглавная буква. В контексте, гражданка, читайте, пожалуйста, будете еще умнее, чем есть.
Ответить
хихи, в топ понаползли отличники. Грамотные, культурные и хорошо воспитанные.
Ответить
Я просила помощи узнать не сколько стоит эта услуга в интернете на спецсайтах, а сколько можно взять денег за свою работу, если студент на прямую обращается к преподавателю и тот специально пишет работу. Именно СПЕЦИАЛЬНО, как исключение для конкретного человека. Мне не нужны советы и информация другого толка. Спасибо за понимание. Похихикайте в кулачок надо мной, если я вызываю у Вас такое желание и забудьте.
Ответить
Кхм, ну вообще-то качество работы юриста оценивается не по количеству орфографических и пунктуационных ошибок, грамотные вы мои.
Ответить
да вы что?
правда?
казнить нельзя помиловать.
так и будем в приговоре писать без соблюдения правил пунктуации, от которой меняется смысл предложения???
а "вылизывать" тексты контрактов до каждого синонима и каждой запятой, так, чтобы контрагенты не заметили, в чью пользу договор, и подписали с легким сердцем и душой, а ваша, пардон муа, задница была прикрыта полностью?
если человек не может грамотно донести свои мысли до аудитории (любой) и закрепить их на бумаге, как ему можно доверить вести свои дела?
ЗЫ. общий уровень образования упал так низко, что появляются такие вот с позволения сказать КЮН, как автор топа, и такие же "доброжелатели", считающие, что абсолютно безграмотный юрист - это норма.
правда?
казнить нельзя помиловать.
так и будем в приговоре писать без соблюдения правил пунктуации, от которой меняется смысл предложения???
а "вылизывать" тексты контрактов до каждого синонима и каждой запятой, так, чтобы контрагенты не заметили, в чью пользу договор, и подписали с легким сердцем и душой, а ваша, пардон муа, задница была прикрыта полностью?
если человек не может грамотно донести свои мысли до аудитории (любой) и закрепить их на бумаге, как ему можно доверить вести свои дела?
ЗЫ. общий уровень образования упал так низко, что появляются такие вот с позволения сказать КЮН, как автор топа, и такие же "доброжелатели", считающие, что абсолютно безграмотный юрист - это норма.
Ответить
Я себя и никого из коллег никогда не позволю назвать КЮН, это оскорбительно. А Вы следите за собой, бывает полезно.
Самоутверждаться таким образом на, как здесь выразились, " мамском" форуме очень достойно, Вы так считаете, но лично у меня такие люди вызывают чувство жалости. Я Вас жалею и желаю только добра.
И что такое ЗЫ? Это слово? Русское? Оно означает, наверное, Ваш высокий уровень грамотности.
Самоутверждаться таким образом на, как здесь выразились, " мамском" форуме очень достойно, Вы так считаете, но лично у меня такие люди вызывают чувство жалости. Я Вас жалею и желаю только добра.
И что такое ЗЫ? Это слово? Русское? Оно означает, наверное, Ваш высокий уровень грамотности.
Ответить
Да обычно автор топа пишет для сети. В документах совсем иначе следят за текстом. И ваша теория про вылизывание договоров в теории еще более или менее, хотя можно привести ряд возражений, а на практике успешность от грамотности мало зависит.
Ответить
послушайте, я бы не писала, если бы сама не была юристом. и не вылизывала договоры. каждую запятую. переписывая по сто раз вариант. чтобы, если вдруг меня не будет на месте, любой сотрудник мог взять этот бланк, распечатать и с закрытыми глазами подать на подпись контрагенту, не боясь подставить свою задницу и всю фирму.
поэтому мне ли не знать, о чем я пишу. обычно я отвечаю за свои слова. мне казалось, что это можно и так понять.
Доп. я давно не практикую, занимаюсь совсем другими вещами. Но эта собранность и привычка отвечать за свои слова осталась навсегда. Чего и вам советую.
поэтому мне ли не знать, о чем я пишу. обычно я отвечаю за свои слова. мне казалось, что это можно и так понять.
Доп. я давно не практикую, занимаюсь совсем другими вещами. Но эта собранность и привычка отвечать за свои слова осталась навсегда. Чего и вам советую.
Ответить