Школа
13

Ищу работу ЮАО, ЮЗАО, менеджер по закупкам.

Мне 33, после рождения двух детей решила выйти на работу. До 2009 года работала в рекламно-издательском бизнесе: вела все договора (от заключения до отгрузки), контролировала производство, оформляла первичку, занималась логистикой готовой продукции и т.д. т.п. Знаю Word, Excel, 1С-7.7, англ.яз - intermediate, пишу диссер.

Свернуть
Ответить
а дети с кем будут?
Ответить
Наличие детей никак не отразится на выполняемых обязанностях, а также установленном графике работы.
Ответить
А вы хотите в закупки только? Есть вакансия секретаря, в офис небольшой компании, ЮЗАО. Если что, пишите. Мы только сегодня открыли вакансию.
Ответить
Спасибо, но секретарем меня не возьмут (последнее место работы - рекламно-производств. компания, должность - исп. директор)
Ответить
Я тоже в свое время в эту компанию пришла после декрета с должности директора) И ничего, взяли манагером, для начала. Если вас сейчас устроит такая должность и зп - почему нет?
Ответить
Спасибо, но мне не интересна должность секретаря.
Ответить
Я уже поняла, спасибо.
Bambolina **K**
5.12 20:41
Я уже поняла, спасибо.
Ответить
а какая з/пл предлагается?
Ответить
http://eva.ru/topic/36/2972348.htm?m...
Bambolina **K**
5.12 19:29
Ответить
извените (автору), что вмешиваюсь но хотела узнать про ваканиию секретаря
можно прислать контакты мне
Ответить
вам точно не пришлют. извЕните), звЕнят чем-то другим
Ответить
"когда мне говорят "извЕните", я понимаю, что этого человека не извЕню никогда" :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)