Школа
7

Нужны идеи, что продавать? )

Хотим с подругами открыть свой небольшой бизнес, тк сидим в декрете с детьми, фирма есть, все готово, чем только заняться??? что продавать чтобы не большая конкуренция, может турфирму или тяжело?

Свернуть
Ответить
На выбор: пластиковые окна, геджеты, детская одежда, обувь, постельное бельё. Можно попробовать установку кондиционеров, тоже волшебненько.
Ответить
большая конкуренция мне кажется
Пушистое солнышко **K**
22.01 17:29
большая конкуренция мне кажется
Ответить
Ну тогда попробуйте мебель, агентство недвижимости, бытовую технику, косметику
Ответить
Продавайте снусмумриков
Волнушкa C.B.
22.01 17:16
Продавайте снусмумриков
Ответить
Ууу девченки... таки снусмумриков.
Ответить
Таки снусмумриков вполне реально. Открыть пункт выдачи заказов крупного интернет-магазина. Наценка на детские книжки и игрушки в магазинах просто офигенная. На неделе знакомый подарил Ярику зенитку, купил в магазине за 70 руб., посмотрели в интернет-магазине, там она же 25...
Многие интернет-магазины активно предлагают сотрудничество, платят определенный процент. Я оформила банальную партнерку там, где сама покупаю, с её помощью в том году кучу игрушек купила бесплатно и прокачала скидку. К сожалению, скидку прокачала настолько, что с моих заказов проценты не капают, а окружающие мамы по-прежнему на все группу в сад канцелярку и подарки заказывают через мой аккаунт :-) Так что у меня по сути беспроцентное СП получается.
Партнерку срезали последнее время в разы, так что она не особо прибыльна, лучше почитайте на сайте оферту для открытия пунктов выдачи заказов. Рекламу можно сделать среди других мам :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)