Школа
43

Ужаснитесь образованию

Кадровик спрашивает у экономиста, кто написал "Капитал" Маркса, та ответить не может.
http://youtu.be/iDy0EjI6yOg

Свернуть
Ответить
По сабжу: 26 лет преподаю студентам "Капитал", до сих пор не понимаю, на... (ред. - зачем) он нам сдался? :):):)
Ответить
так его до сих пор изучают?
экономика или к какой другой науке прицепили?)
Ответить
Давно прицепили к истории экономических учений :)
Ответить
понятно)
но я то по классике училась с научным коммунизмом, а дети в технических вузах учились/учатся - капитал мимо прошел)
Ответить
Научный коммунизм отвалился ещё раньше, чем политэкономия))
Ответить
году так в 87-88-м мы тестировали ст...
Розария Агро ☭ C.B.
28.01 02:57
году так в 87-88-м мы тестировали студентов МАИ. Они заполняли анкетку на всяческие темы (история, литература, живопИсь) Просто интернета тогда не было, и никто ЭТОГО на всеобщее обозрение не выкладывал
Ответить
В данном видео претендентов спрашивали по их основной специальности. А уж квадратный корень из 100 это вообще школьная программа.
Ответить
Поражает "единица с пятью и с девятью нулями" :(. Вот с этого момента "не верю" (с). Экономисты, не знающие что такое деноминация и девальвация? Нонсенс. Могу себе представить, что формула простого товарного обращения, названная "схемой Маркса", не далась краснодипломнице, но уж миллиард не знать...
Ответить
Ну про товар-деньги-товар, только ленивый не знает. В интернете при любой курсовой на экономическую тему "вылезет".
Ответить
Я тоже так думаю). Сегодня даже опросила 5 человек широчайшего профиля - все ответили без запинки. А тут ...
Ответить
вы наверняка не таких малолеток опрашивали. это люди старшего поколения эрудированы, эти-нет.
Ответить
Опрашивала студентов московских). Но не экономистов. Химика, физика, переводчика, картографа и социолога.
Ответить
тады ой (с)
Anonymous
28.01 23:43
тады ой (с)
Ответить
Да уж :-(
Старая Кошелка V.I.P.
28.01 03:45
Да уж :-(
Ответить
Мне кажется, что это постановка, ну не может грамотный человек не знать мировую резервную валюту и не догадаться(если не знает) из чего состоит золото-валютный запас государства. У меня не экономическая специальность и я далека от бухгалтерии, но у меня только один вопрос вызвал затруднение.
Ответить
За них же белоленточники впрягались. Ну вы же сами наглядно демонстрируете, что цель белоленточных-оппонировать власти. Можно по любому поводу. ВУЗ дает великолеаное образование, а герои Болотной встают на защиту хрудью...
Ответить
Фиг с ним "Капиталом", но квадратный корень из 100 "не поддается вычислению"??? :-o
Ответить
1. Видео очень похоже на заказное (ну кто не под заказ согласится собеседоваться на камеру, провалиться, а потом даст согласие на публикацию видео с полными данными).
2. Навеяло. Не считаю себя дурой, но было в моей жизни одно собеседование, проваленное с не меньшим треском :). Не могла ответить вообще ни на один вопрос, до сих пор не знаю, как умудрилась (вопросы сложными не были).
Ответить
дык оне себя тоже дурами не считают) и тоже не ответили ни на один вопрос.
совпадений не находите?
Ответить
Так я же не сказала, что не знала ответов :).
Ответить
Все правильно говорит...Не поддается вычислению. Я вот знаю цифирь просто...:-). Эх ну и бабок же они все хотят...Тут Бабурин красапет. 60 тонн и ни центом меньше...Хороший понт дороже денег...
Ответить
Не РГТУ ли закрывали, а белоленточники со студеозами хрудью вставали на защиту? Великолепные знания вуз дает...Великолепные :-)
Ответить
Уже обсуждали. Есть вариант - заказуха, с целью демонстрации несостоятельности ВУЗа.
Ответить
интересно, вот Вы на месте этих "студенток" хотели бы оказаться? за какие деньги согласились бы так опозориться????
Ответить
Не поверите, многие согласились бы. За деньги. (не о себе)
Ответить
Не поверю. Воспитание не позволяет.
Ответить
Актрисы начинающие?
Каляка Маляка **K**
29.01 01:20
Актрисы начинающие?
Ответить
А может это все от волнения? *с надеждой*
Ответить
обсуждали месяц назад http://eva.ru/topic/77/3061105.htm?messageId=78583650
Ответить
+1 тут просмотров 700 тысяч, и комментариев больше http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dsi55vRmLXU#!
Ответить
на ГЭКе девочка в группе не смогла ответить на просьбу экзаменатора назвать имя главной героини в "Бедной Лизе". Всякое в жизни бывает.
Ответить
От волнения это все. На экзамене и свое имя можно забыть. Такое тоже видела :)
Ответить
Я тоже считаю, что от волнения.
Когда я поступала в институт, на письменной математике сидящая рядом девочка 33 на 3 в столбик делила.
Ответить
А кто его написал? )))
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
28.01 17:16
А кто его написал? )))
Ответить
Энгельс ваще-то
Изольда Тихоновна *
28.01 20:43
Энгельс ваще-то
Ответить
причем в паре с Лениным
Ответить
Ну вы прям тундры...известно кто, то...
Академик Флуда C.S.
28.01 23:09
Ну вы прям тундры...известно кто, товарищи Клара Цеткин и Роза Люксембург, прям страшный стыд за вас берет :-7
Ответить
а я думал Генри Форд
Ответить
:)
Anonymous
28.01 21:22
:)

Ответить
а написал то кто? )))) я шучу ващета...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
29.01 01:02
40
а написал то кто? ))))
я шучу ващета..я даже квадратный корень из ста знаю )))
Ответить
Прям уже натурально вот такие :-) (КВН)
http://www.youtube.com/watch?v=Q38cbR8mv0s
Ответить
А кто Брежневу речи писал? Все знают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)