29
Работа в управе?
Какие есть плюсы?
соцпакет? прибавка дней к отпуску? пенсия? квартира?
Спасибо
Свернуть
Ответить
ой))) а я там и работаю. лучше вам про минусы скажу-снег неделю чистили-все! два высших образования и должность не имеет значения-все как миленькие брали лопаты и кидали снег((
субботники, дежурства, ненормированный раб день(
субботники, дежурства, ненормированный раб день(
Ответить
ой, а посоветуйте тогда пожалуйста. 2ВО, 2 мал. детей - осенью в школу, работаю сейчас за 32т на руки, но начальница с... и нагрузки немыслимые по сравнению с зп. Предложили в управу рядом с домом, думаю .... Семью бросать не хочу
Ответить
смотря какую должность предложили. у меня нач.отдела, за прошлый год среднемесячно получилоь 45 тыс-это включая все премии и надбавки, компенсация за санаторку. на своей должности в 6 уйти не могу-не успеваю все, поэтому дома бываю не раньше 7-30 8-00, два раза в месяц дежурство в выходные-на рабочем месте+ночевка, субботники по весне-на дачу не поехать, были выборы-вообще месяц дома не была
Ответить
экономистом, зп 20000, правда я не уточнила это чистыми или нет. Меня больше социалка волнует больница, школы, квартирный вопрос
Ответить
поликлиника положена, но мы не пользуемся далеко ехать, в школу вы и так пойдете причем здесь работа? квартиры здесь не дают, исключение если вы попадаете под 29 закон но площадь у вас больше 10 м на человека, но меньше 15
Ответить
еще раз перечитала, вы про пенсию спрашивали-могу сказать так-
те кто здесь работают - сидят от без-исходности, ради пенсии тоже,либо люди без опыта -набираются, но кто сюда попал - отсюда редко уходит, и не потому чтоздесь хорошо, а потому что нигде больше не нужен удовольствия никакого.
те кто здесь работают - сидят от без-исходности, ради пенсии тоже,либо люди без опыта -набираются, но кто сюда попал - отсюда редко уходит, и не потому чтоздесь хорошо, а потому что нигде больше не нужен удовольствия никакого.
Ответить
еще раз спасибо
Ответить
+100 все также, еще бы людям объяснить что 40-45 это оч. круто, что на рядовых позициях с меньшим чином и выслугой получается 23-25 :-(.
Ответить
10
где вы его чистили?:)) во всех дворах (у нас) одни дворники работают. ни одного русского лица.
Ответить
ул.Фруктовая в субботу, ул.Чертановская от 24 дома до 48, вам фотки кровавых мозолей нужны?
Ответить
Сегодня слышала про такое)) Повыгоняли сотрудников управ лопатами поработать.
Лучше бы госдуме выдали лопаты
Лучше бы госдуме выдали лопаты
Ответить
супер:) я знаю, что у нас из ГуИса и Деза сотрудников в обязательном порядке выгоняют по весне на субботник, собственно это нормально. но вот снег чистить - первый раз:) вроде и жалко теток, но с другой стороны - народ привык считать, что все гос. служащие только штаны просиживают, а теперь видят - работают:)
Ответить
а чего она там наработала на том фото, почти чистый асфальт шкрябает....показуха.
Ответить
а вы что наработали? много у кого есть желание в выходной день лопатой и метлой махать за спасибо, при з.п. в 20-25 тыс.?
Ответить
20
а остальное время за эту же зарплату г..но пинать? Преработались бедные.. Как не придешь в управу сидят фифы, пока с места встанет пол рабочего дня прошло. Работать разучились напрочь.
Ответить
У меня подруга работает, много интересного рассказывает. Скажу кратко: это работа не для людей с жизненными принципами. Если Вы себя уважаете хоть сколько-нибудь, то работать не сможете. Подруге моей "все божья роса...", поэтому и работает, я бы не смогла.
Ответить
Ну расскажите мне, что я делаю беспринципного работая уже не один год. Или тетки в соцотделе, раздающие путевки, выбивая ремонт для инвалидов и пр. Или жкх, которые сейчас днюют и ночуют, пытаясь построить киргизов и избежать аварий и отключений в морозы?
Какие такие жизненные принципы у вашей подруги, а?
Или подруга глава управы?
Какие такие жизненные принципы у вашей подруги, а?
Или подруга глава управы?
Ответить
блин, блин, подпишусь под Вашими словами! сама пашу как сволочь проклятая, а здесь только и слышу-чиновники-взяточники и так далее(( а реально людям помогаешь, иногда плакать хочется
Ответить
не надо брать киргизов, тогда и строить их не придется...
Ответить
киргизов набирает не управа, а эксплуатирующие организации, которые выигрывают конкурс, и работают что те, что другие не всегда гуд
Ответить
но подчинены то они управе и всегда можно их в чувства привести при желании и КАЧЕСТВЕННОМ выполнении своих обязанностей. Ан нет такого желания ни у кого из работников управы. Более того, они иногда даже ленятся ответ сами написать, отправляют ДЭЗы , получают оттуда ответ и просто на своем бланке распечатывают.
Ответить