Школа
21

Бронирование авиабилетов

Хочу попробовать себя в этом направлении -оператор по бронированию авиабилетов. Посоветуйте, пож., с чего начать, я так понимаю,необходимо знать программы, т.е закончить курсы или этому на месте обучают?

Свернуть
Ответить
курсы есть, получите сертификат какой то из (Amadeus‚ Galileo, Sirena‚ Gabriel‚ Sabre). Идеально, конечно, если на месте обучают, но таких уже не осталось. Нужно английский знать. Тогда без опыта реально.
Ответить
Gabriel уже не актуально. Хорошему кассиру нужно владеть минимум двумя системами.
Ответить
Почему?
gospozha udacha *
14.02 22:23
Почему?
Ответить
Потому что все меньше авиакомпаний там хостятся, мигрируют на более продвинутые. Старая система.
Ответить
Спс.
gospozha udacha *
15.02 10:55
Спс.
Ответить
только ни С7 ни УН не собираются от нее отказываться.
Ответить
У вас не точная информация :-) Тут главное не продешевить.
Ответить
Anonymous
8.02 14:53
Ответить
Очень интересно)))спасибо.
Мисис Икс) *
8.02 14:55
Очень интересно)))спасибо.
Ответить
Идите лучше в туризм, по фам-трипам поездите, мир посмотрите. Что в работе билетного кассира интересного?
Ответить
А знание английского это обязательное требование?
Ответить
ну вы, хотя бы, на сайт предложений работы выйдете и посмотрите требования
Ответить
А вдруг этому тоже на месте обучают *ржу*
Ответить
Системы бронирования англоязычные. Интерфейсы уже делают на русском, но правила и тарифы все равно нужно уметь прочесть и понять, чтобы на начет не попасть. Если с языком совсем плохо, идите учить Sirena. Но хороший кассир должен владеть минимум двумя системами.
Ответить
ха. в Сирене не проще УПТ написаны, хоть и по-русски
Ответить
Я иной раз думаю, под чем они там правила пишут?:-)
Ответить
на каком-то форуме видела сообщение от девочки, которая заводит УПТ... оно было такое же запутанное и невнятное, как и все остальное. Они как-то иначе мыслят - однозначно)))

П.С. Приятно коллегу увидеть на форуме)
Ответить
Мне тоже)))
gospozha udacha *
15.02 19:45
Мне тоже)))
Ответить
ВКШ "Авиабизнес" Учить Амадеус, Сирену для начала. Без опыта вряд ли возьмут на хорошую зарплату. У нас сейчас кассира ищут, только с опытом рассматривают.
Ответить
Учить Amadeus надо в Амадеусе и только там.
Сирену в "Авиационной школе Аэрофлота" (бывш.ВКШ)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)