Лохушка (работа)
Толком не знаю, чего хочу от форума. Наверно и себе по полочкам разложить, что-то понять, или в ваших словах найду зерно истины..
С детства я считала, что работа - это очень важно. И самофинансирование и приносить пользу и тд и тп. Училась в хорошей школе хорошо. В хороший институт не поступила, не было подготовки, родители не дали на это денег. Поступила на вечернее в очень плохой, где учили то, что проходила в 9-м классе. Пошла работать. Куда приткнуться сама не нашла. Пригласил к себе на работу отчим. Отчим этакий неудачник бизнесмен. Я должна была продавать то, что продать невозможно. Зарплату не платил, тк я плохо продаю, говорил "скажи спасибо, что оплачиваю институт". При этом обещанная зп была 8тыщ+%, а институт стоил 2000 в месяц. Карманных денег не было, а физически упахивалась.
Через год это стало невыносимо. Особенно убивал институт, с таким образованием никаких переспектив. Поступила на вечернее платное, но в оч хороший. Стала искать нормальную работу и никак не могла найти. В итоге пошла курьером, правда в хорошее место с нормальной для этого места ЗП. Тем не менее эта зп почти вся уходила на оплату хорошего института. Оставалось на проезд и пол пирожка в день:) Физически опять убивалась, причем еще сильнее, институт требовал много сил.
Наконец познакомилась с будущим мужем. Когда полетело здоровье от усталости, муж настоял чтоб уволилась и нормально училась, а он будет зарабатывать. Потом несколько лет училась, беременность, декрет.
Когда ребенок пошел в сад стала искать работу. Конечно это было сложно. А там еще и у мужа пошел спад. Пришлось в конце концов пойти просто секретарем рядом с домом на небольшую зп. Теоретически все выглядело очень мило. По факту работа на убой, зп крохи, а потом бегом за ребенком…
Через под года устроилась наконец по специальности с удобным графиком и хорошими перспективами в зп. По факту все в фирме гнилое, обман в зарплате постоянный, половина рабочего времяни уходила на то, что бы выбить свои деньги. До абсурда. Задолбалась.
Наконец нашла 2 работы на удаленке и ушла из гнилой конторы. И вот опять бред. На одной работе постоянно тянут с оплатой и потом "забывают", напоминает ту гнилую контору. На второй все было хорошо. Но скоро снизили оплату на треть. На той неделе стали настаивать, чтоб снизить еще вполовину!
У меня уже просто руки опускаются. Конечно дело во мне, раз я нахожу такие места для работы (причем на этих местах так относятся не только ко мне). Но что мне делать теперь? У меня уже фобия развилась..
У вас удаленка с фиксированным окладом? Может быть, поискать что-то еще в этой сфере, какие-то разовые заказы можете брать? Специальность какая у вас?