Школа
6

Отклик отправлен не просмотрен работодателем

Как понять и что делать? На НН откликнулась на вакансию. Компания очень крупная, вакансий очень много. ОК тоже очень много, в каждом подразделении свое. Что делать, чтобы хотя бы посмотрели мое резюме?

Свернуть
Ответить
сами позвоните в любой ОК, а дальше действуйте по обстановке.
Ответить
Попробую позвонит в головной офис.
Ответить
выйти на их сайт, просмотреть контактные данные отдела кадров и подготовиться к разговору
Ответить
На их сайте нет контактов отдела кадров. Меня интересует работа не в головном офисе, а в одном из подразделений. Если я все-таки смогу найти их координаты, интересно, со мной хотя бы поговорят по телефону?
Ответить
я шерстила инет в таких случаях и искала прямой электронный адрес, отправляла туда резюме с сопроводительным письмом. а вообще не расстраивайтесь, рано или поздно просмотрят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)