104
Ищу работу ночью
Хочу найти подработку на ночное время, приблизительно с 22.00 до 3.00, дистанционно. Кто-нибудь работает так? Если не секрет, то чем занимаетесь?
Буду признательна за конкретные предложения!
Свернуть
Ответить
Я примерно так работаю дома, но предложить ничего не могу. Если совсем примитивно описать процесс - то это перевод текстового файла в цифры по специальному ключу.
Ответить
Бывший коллега предложил. Ушел в другую компанию, а там оказалась такая подработка.
Ответить
Не могу уволиться, на мне группа). За это мне доплачивают 25%% к сдельной.
Ответить
В каждой группе 7 человек, все сдельщики. Вряд ли 8-го возьмут, это ж деньги "на сторону" (я не дразнюсь, я просто объяснить, что к сдельщикам вообще не попасть; если один человек на время выпадает, объем работы и, сответственно, денег просто перераспределяется между остальными). Должен быть какой-то невероятный завал, чтобы взяли кого-то в группу.
Ответить
А вам успехов в поиске! Пусть что-нибудь удачное подвернётся!
Ответить
10
кассир в магазине или выкладка товара.
Ответить
не права,ступила.
Ответить
У меня знакомая работала модератором (кажется им) в Яндексе. Там как раз фиксированное время нужно было без отрыва сидеть у монитора, она брала именно вечерние часы, как ребенка спать уложит. И платили вроде неплохо. Но говорила, что туда устроиться "с улицы" почти не реально. Сейчас я с ней уже не общаюсь, так что подробности узнать не смогу. Но попробуйте посмотреть в этой сфере что-то.
Ответить
http://hh.ru/vacancy/6333080?query=
я туда устроилась, работать можно и ночью тоже (правда, я еще не начала работать, жду оформления), смена часовых поясов потому что. Тыс.12-15 я думаю (надеюсь), заработать можно, можно и выше. Цена звонка зависит от их количества за день, считают только успешные (где произошло оформление заявки на кредит), звонки идут людям, которые подали заявку на кредит сами.
Набор у них до конца февраля. С августа набирают на удаленную работу, набрали ок.600 человек.
я туда устроилась, работать можно и ночью тоже (правда, я еще не начала работать, жду оформления), смена часовых поясов потому что. Тыс.12-15 я думаю (надеюсь), заработать можно, можно и выше. Цена звонка зависит от их количества за день, считают только успешные (где произошло оформление заявки на кредит), звонки идут людям, которые подали заявку на кредит сами.
Набор у них до конца февраля. С августа набирают на удаленную работу, набрали ок.600 человек.
Ответить
Вы телефон в кадры не подскажите? На НН контактов не нашла. Можно в личку. Спасибо!
Ответить
20
Спасибо! Завтра еду оформляться. А Вы уже начали работать?
Ответить
оформились?приступили?расскажите,пожалуйста,как оно там?я в понедельник еду на собеседование тоже
Ответить
Еще не приступила. В четверг только аттестация предстоит. Тоже ищу отзывы приступивших к работе!
Ответить
Ниже смотрите! Только с 4 марта вакансию должны были закрыть.
Ответить
Здравствуйте. Вы уже работаете в ТКС? Получается? Скажите, пожалуйста, сколько общих звонков в день делаете, и сколько успешных набирается в день? Зарплатную карту оформили?
Ответить
Аттестацию прошли?
Ответить
Девочки и мне номер кадров подскажите пожалуйста. я резюме отправила - мне перезвонили, а я, как назло, в тот момент в метро была. Номер высветился общий, а там вероятно добавочный нужен
Ответить
495 648-1000 (доб.3916)
Ответить
30
Здравствуйте. Вас приняли на работу? Получается? Ищу отзывы :)
Ответить
а как ночью то работать?кто обрадуется среди ночи звонки принимать из банка?)
Ответить
разницу во времени надо учитывать! Ночью это чаще звонки на Дальней Восток в Тыву! Бывает конечно и средняя полоса, ну кто пошлет, кто сонным голосом скажет, что лучше завтра! Было что молодой чел высказал свое недовольство на следующей день, когда в 3 часа ночи его прервал наш звонок, а он был с девушкой))
Ответить
аааа а я что-то на москве и центре зациклилась)))Теперь понятно!Значит Вы уже приступили к работе?Нравится?Несложно?
Ответить
Клиентов из Москвы и Питера можно сказать, что нет! Да, я уже 1,5 месяца. Довольна, совсем несложно!
Ответить
Скажите пожалуйста, а какой средний заработок выходит у Вас в месяц? И какая при этом загрузка??
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
У меня загрузка целый день! Самое хорошее, что ты совсем не подкотрольна никем! Работаешь тогда когда тебе удобно! Но чтобы заработать, надо много работать. Если днем не могу, то работаю ночью. В этом месяце было 50
Ответить
Скажите пожалуйста быстро ли удалось освоиться с диалогом? У Вас скрипт всегда перед глазами или уже наизусть работаете?
А еще расскажите пожалуйста, как проходит аттестация.
А еще расскажите пожалуйста, как проходит аттестация.
Ответить
Быстро,но иногда смотрю.
Ответить
40
Скажите пожалуйста как тест проходит. На какие вопросы стоит обратить внимание. Тест сдается на компьютере или устно? Спасибо!
Ответить
а когда начинали, сразу вышли на такую зарплату? и сколько у вас успешных звонков в день получается? работаете 5/2 или каждый день?
Ответить
Работаю с числа 16-17 января. За январь получила 5,5 тыс! Но там и было всего 9 дней, отчетный период заканчивается 24 каждого месяца. Полный месяц был только февраль. Сижу много (очень много). Но бывает, что 3 заявки в день делаю, а бывает и 30. Работаю и в входные, но непостоянно, могу на неделе не работать. Сама планирую свой график. Сижу и ночью.
Ответить
не представляю, сколько можно работать, чтобы выйти на 30 успешных заявок в день. правда, я не 8 часов в день работаю, меньше. сколько вы в день часов работаете? ночью заявок много выпадает? у меня после 10 вечера заявки кончаются, после 11 вечера могут несколько выпасть, и всё, правда, после 12 не проверяла, мне в садик утром ребенка отводить, не засиживаюсь.
работа нравится? мне - нет, в основном люди со средним специальным образованием, далеко не все задают вопросы и понимаю, в какую финансовую яму они попадают.
вас уже прослушивали? с марта обещали прослушку удаленных операторов.
работа нравится? мне - нет, в основном люди со средним специальным образованием, далеко не все задают вопросы и понимаю, в какую финансовую яму они попадают.
вас уже прослушивали? с марта обещали прослушку удаленных операторов.
Ответить
30 заявок я делаю когда сижу ночью, с 00 до 7 утра заявок 20, а потом могу выспаться и днем сделать еще 10! У меня нет маленьких детей, я сижу тогда, когда удобно мне. Да, про уровень образования регионов вы правы! Они совсем не понимают куда влезают и что с этим делать! Меня прослушивали в самом начале, слушают сейчас или нет я не знаю.
Ответить
спасибо за ответы. скажите, а сколько общих звонков с 00 до 7 утра вы делаете, когда у вас 20 заявок? я просто хочу сравнить, да и нужно понять, на что равняться :)
ужасно не хочу в офис выходить, тратить время на дорогу до Москвы, обратно... на офисную одежду тратиться опять-таки придется :) это так жизнь ребенка мимо меня пройдет.
поэтому хочу понять, это я мало пока наработала, или что.
а как вы поняли, что вас прослушивают? я вот не знаю, слушают меня или нет.
ночью много заявок выпадает? днем заявки подряд идут, после 10 вечера нет практически, а вот самой ночью я еще ни разу не работала.
ужасно не хочу в офис выходить, тратить время на дорогу до Москвы, обратно... на офисную одежду тратиться опять-таки придется :) это так жизнь ребенка мимо меня пройдет.
поэтому хочу понять, это я мало пока наработала, или что.
а как вы поняли, что вас прослушивают? я вот не знаю, слушают меня или нет.
ночью много заявок выпадает? днем заявки подряд идут, после 10 вечера нет практически, а вот самой ночью я еще ни разу не работала.
Ответить
--------
Ответить
Девочки, подскажите, что в резюме писали, я отправила свое, ни ответа ни привета. У меня высшее экономическое, работала всегда маркетологом. Сейчас дома с детьми сижу, очень нужна подобная работа.
Ответить
Набор на эту вакансию шел до 4 марта. Выше есть тел. в кадры. Позвоните узнайте.
Ответить
вы уверены, что вам нужна именно эта работа? оно и к лучшему, что ни ответа, ни привета. работа сдельная, сколько полных заявок сделаешь, столько и заплатят. платят по коэффициенту - чем больше заявок полных, тем дороже эта заявка стоит. только мне еще ни разу не удавалось 16 успешных звонков сделать за день, а вот дней, когда я сижу целый день, а заявок 2-3 (это 140-210руб), уже полно. времени не жалко своего?
Ответить
50
У вас есть другие реальные предложение по работе дома? Я в поиске хоть какой то работы со свободным графиком уже полгода, приличный предложений нет вообще, хотя может не там ищу((( В офис выйти возможности нет вообще.
Ответить
У меня нет. Сама ищу, регулярно захожу на hh.ru, просматриваю объявления. Вчера послала резюме в MS-Company, должность "Ассистент отдела контроля качества". Перезвонили сразу же. Рассказали, в чем работа заключается, так и так, я вопросы начала задавать, женщина, мол, сразу, нет, я просто обзваниваю, все вопросы на собеседовании. И самое главное - первый месяц будете работать без договора, это испытательный срок, оформляем договор после первого месяца, а зарплата только после 2х месяцев работы, у нас, мол, не сразу проекты оплачивают. Ага. Я их поискала в гугле потом, так и есть: полно обманутых людей, которым наобещали с три короба, поработали 2 месяца бесплатно, а потом - до свидания, денег нет.
Ищите на местных форумах своего округа, города (если вы в ближайшем подмосковье), подписывайтесь на новости тех работодателей, кто более-менее регулярно набирает сотрудников на удаленную работу.
По поводу Тинькофф посмотрите вопросы ниже, тоже не всё гладко, получается.
Ищите на местных форумах своего округа, города (если вы в ближайшем подмосковье), подписывайтесь на новости тех работодателей, кто более-менее регулярно набирает сотрудников на удаленную работу.
По поводу Тинькофф посмотрите вопросы ниже, тоже не всё гладко, получается.
Ответить
бух-р, на удаленку
Ответить
нет, умничает
Ответить
Предлагали в свое время обработка фотографий для памятников, к утру должны быть готовы.
Ответить
Я отказалась.
Ответить
Ответить
60
Вы хоть сами читали на что ссылку даете? Работа в офисе в г. Иваново. Ага!
Ответить
Возможна удаленная работа или по совместительству
Ответить
а есть кто работает в тинькове, но не анонимус? пусть в личку отпишется, если не сложно.
Ответить
Тоже есть вопросы к тем, кто работает в Тинькофф. Вас не смущает договор без подписи и печати? Зарплатную карту кто-нибудь получил? Пока я вижу, что вкладываю свое время, а вот будет ли результат (зарплата) при отсутствии нормального договора - неизвестно...
Ответить
Я пока только изучаю инструкции, хотя договор подписала. В договоре написано "Договор считается заключенным с момента предоставления Заказчиком Исполнителю учетных данных (логин и пароль)". Видимо это и есть подтверждение двустороннего сотрудничества. Тоже ищу отзывы и очень хочется верить, что со стороны Банка кидалова не будет.
Ответить
А что их изучать, вы же уже сдали тестирование, раз договор на руках? Это первые звонки только страшно делать, потом привыкаешь.
Я работаю уже 2 недели, зарплатную карту обещали в течение 2х недель сделать, вчера спросила - "приносим извинения, на следующей неделе". Хотя мне их зарплатная карта не нужна, я могу реквизиты и своей карты дать, мне удобнее так. Вот сижу и думаю - еще поработать бесплатно? :) При наличии договора без печати и подписи, который ссылается не на Трудовой Кодекс, а на Гражданский? Т.е. по сути, бумажка. И никаких оповещений по зарплатной карте вовремя. Пока меня эта ситуация напрягает.
Да и не получается у меня много звонков в день делать успешных - в основном, это недозвоны, перезвонить позднее и тп. А не получится 80 звонков сделать в месяц - общая стоимость еще ниже падает, на 0,7 коэффициент умножаем. А уже куча времени потрачена.
И отчеты недоступны, а я не записывала никуда, сколько их у меня по дням успешных. Засада со всех сторон (((
Я работаю уже 2 недели, зарплатную карту обещали в течение 2х недель сделать, вчера спросила - "приносим извинения, на следующей неделе". Хотя мне их зарплатная карта не нужна, я могу реквизиты и своей карты дать, мне удобнее так. Вот сижу и думаю - еще поработать бесплатно? :) При наличии договора без печати и подписи, который ссылается не на Трудовой Кодекс, а на Гражданский? Т.е. по сути, бумажка. И никаких оповещений по зарплатной карте вовремя. Пока меня эта ситуация напрягает.
Да и не получается у меня много звонков в день делать успешных - в основном, это недозвоны, перезвонить позднее и тп. А не получится 80 звонков сделать в месяц - общая стоимость еще ниже падает, на 0,7 коэффициент умножаем. А уже куча времени потрачена.
И отчеты недоступны, а я не записывала никуда, сколько их у меня по дням успешных. Засада со всех сторон (((
Ответить
Вот в том то и дело, что страшно первые звонки совершать. Сижу вся в бумагах, инструкциях и подсказках. Боюсь дополнительных вопросов.
Ответить
Не бойтесь, скажу вам по секрету, что бОльшая часть людей не задает вопросов, или те, что отражены в инструкциях.
Ответить
Скажите,пожалуйста,а если я сяду ночью звонить)там как заявки будут падать?Только тех регионов,куда прилично звонить в такое время?Или москва и центр тоже?И нужно будет их откладывать?
Ответить
ночью заявок меньше вроде. смотрите местное время клиента (вкладка справа). если у него время "приличное" - звоните. если время - ночь, а в истории заявки не указано "перезвонить в ночное время", откладывайте заявку и не звоните ночью, указывайте время "отложить с 9-10 утра" по местному времени клиента.
техподдержка отвечает днем, не стесняйтесь спрашивать там.
техподдержка отвечает днем, не стесняйтесь спрашивать там.
Ответить
70
спасибо за ответ!я сегодня первый раз планирую сесть)и только вечер-ночь могу:(
Ответить
Девочки, и я к вам. Тоже заключила договор, жду логин/пароль. Насчет з/платы не беспокоюсь, думаю, что оплатят все. И с физлицами удаленно работала на словесной договоренности-все платили, а тут все-таки фирма. Может везло просто. А вот насчет звонков-ситуация не нравится.Готова работать много и продуктивно, а получается, как описывают, полный пшик.
Ответить
писала-писала, в итоге мое сообщение не сохранилось(((
пробую еще раз.
Насчет зарплаты - может быть, и не стоит беспокоиться, в конце концов, не шарашка какая.
Насчет звонков - да, аналогично. На собеседование шла с мыслью "16 успешных звонков в день - да не вопрос, при условии, что люди сами хотят оформить кредитную карту". А нет, бОльшая часть звонков - недозвоны, забыл паспорт, телефон, адрес и тп. А время мое бесплатно, получается, "расходуется" на благо банка, если часов за 4-5 2-3 успешные заявки, то и заработала 140-210р. Обидно. Банк себя не обидит, конечно.
п.с. девушки, хоть как-то себя называете, инициалы, ники вписываете в поле анонимус, а то не поймешь, сколько здесь народу :)
пробую еще раз.
Насчет зарплаты - может быть, и не стоит беспокоиться, в конце концов, не шарашка какая.
Насчет звонков - да, аналогично. На собеседование шла с мыслью "16 успешных звонков в день - да не вопрос, при условии, что люди сами хотят оформить кредитную карту". А нет, бОльшая часть звонков - недозвоны, забыл паспорт, телефон, адрес и тп. А время мое бесплатно, получается, "расходуется" на благо банка, если часов за 4-5 2-3 успешные заявки, то и заработала 140-210р. Обидно. Банк себя не обидит, конечно.
п.с. девушки, хоть как-то себя называете, инициалы, ники вписываете в поле анонимус, а то не поймешь, сколько здесь народу :)
Ответить
Вот-вот. Условно 200 руб за 5 часов=40 руб в час. Ну ни в какие ворота не лезет, за хлеб работать.
Ответить
Может клубный топ заведем, что бы общаться продуктивно?
Ответить
давайте :) потому как здесь в теме по другому изначальному вопросу. Называйтесь хоть как-то в поле анонимус! Любое слово, непонятно просто, сколько нас )))
Ответить
А нас многооооо. Я была на собеседовании. Было 11 человек + человек 30-40 которые приехали сдавать тест. И так каждый день. И это понятно, что банку выгоднее набрать кучу народу и платить по маленькой ставке. Так эффективнее.
Я, честно говоря, ожидала увидеть на собеседовании, в основном, домохозяек и мам в декретах. Но на самом деле, были в основном студентки (когда они дома то сидят??) и вполне себе презентабельные мужчины
Я, честно говоря, ожидала увидеть на собеседовании, в основном, домохозяек и мам в декретах. Но на самом деле, были в основном студентки (когда они дома то сидят??) и вполне себе презентабельные мужчины
Ответить
вот здесь еще обсуждают woman.ру/psycho/career/thread/4270293/1/. (замените .ру на .ru)
Причем народ там явно делится на тех кто зарабатывает 50-60-90 тыщ и тех кто не может наскрести и 12 заявок в день, хотя отчаянно пытается.
Середняка нет, и это настораживает.
Мне кажется, все эти высокоуспешные товарищи - агитаторы банка.
Причем народ там явно делится на тех кто зарабатывает 50-60-90 тыщ и тех кто не может наскрести и 12 заявок в день, хотя отчаянно пытается.
Середняка нет, и это настораживает.
Мне кажется, все эти высокоуспешные товарищи - агитаторы банка.
Ответить
ага, спасибо.
да-да, мне тоже так кажется. выше я задавала вопрос девушке, которая заработала 50тр за февраль, сколько часов она работает и сколько общих звонков при 30 успешных делает. Ответа не получила, некогда, наверное :)
Конечно, всегда присутствует завлекалово на таких вакансиях: вложишь много времени при копеечной отдаче.
Работаю 2 недели, максимум был пару раз - 10 звонков за день, при этом часов 8 на это потратила.
да-да, мне тоже так кажется. выше я задавала вопрос девушке, которая заработала 50тр за февраль, сколько часов она работает и сколько общих звонков при 30 успешных делает. Ответа не получила, некогда, наверное :)
Конечно, всегда присутствует завлекалово на таких вакансиях: вложишь много времени при копеечной отдаче.
Работаю 2 недели, максимум был пару раз - 10 звонков за день, при этом часов 8 на это потратила.
Ответить
Перечитала посты этой дамы. Действительно похоже на завлекалово. Вопрос о тестировании повис в воздухе.
Особенно порадовало "Было что молодой чел высказал свое недовольство на следующей день, когда в 3 часа ночи его прервал наш звонок, а он был с девушкой))".
Особенно порадовало "Было что молодой чел высказал свое недовольство на следующей день, когда в 3 часа ночи его прервал наш звонок, а он был с девушкой))".
Ответить
80
почитала вашу ссылку. да, именно агитаторы. даже смешно, читаешь некоего гостя, который даже не представился, но уже получил первую зарплату после первой недели, и понимаешь, что пишет дурачок, который даже не в курсе договора. агитатор банка. 30-50тр за такую работу невозможно зарабатывать, это только 24 часа сидеть в сутки (оплата ведь зависит от количества успешных в сутки) и ничем другим не заниматься.
мда, грустно. ищу другую работу параллельно. не нравится мне ни соотношение потраченного времени и оплата за это, ни договор-бумажка без подписи и печати со стороны банка.
за это время поняла одно: банк себя никогда не обидит! смотрим тарифные планы и наши реальные предполагаемая зарплата/потраченное время :)
мда, грустно. ищу другую работу параллельно. не нравится мне ни соотношение потраченного времени и оплата за это, ни договор-бумажка без подписи и печати со стороны банка.
за это время поняла одно: банк себя никогда не обидит! смотрим тарифные планы и наши реальные предполагаемая зарплата/потраченное время :)
Ответить
вот тут кстати job-tcsbank.ru/
некая девушка заработала аж!!! 92 тысячи за месяц!!!
некая девушка заработала аж!!! 92 тысячи за месяц!!!
Ответить
наверное, правильнее сказать, "заработала"? агитатором банка? :)
Ответить
нас много вообще. но мало - в данном топе.
я вот всё-таки не уверена в том, что договор присоединения не надо снабжать печатью и подписью со стороны банка. надо позвонить в трудовую инспекцию и выяснить этот вопрос. в правовых вопросах здесь же, на еве, мне никто не ответил.
я вот всё-таки не уверена в том, что договор присоединения не надо снабжать печатью и подписью со стороны банка. надо позвонить в трудовую инспекцию и выяснить этот вопрос. в правовых вопросах здесь же, на еве, мне никто не ответил.
Ответить
давайте
Ответить
Девочки, а я для себя решила, что сегодня-завтра получу логин/пароль, начну работать-отработаю неделю, полторы до 24 марта, и еще следующий расчетный месяц, чтобы понять-стоит или нет. Так как по своему опыту надомной работы, все равно месяц нужен, для того, чтобы понять нравиться-не нравиться. Ну и плюс параллельно ищу на сайтах работу.
Ответить
нравитЬся - не нравитЬся - это пять)
Ответить
не умничайте своим знанием. меня это тоже резануло, но мы здесь обсуждаем работу, а не блещем своими знаниями русского языка. и она вовсе не просила вас ее поправлять. это невежливо по отношению к собеседнику.
Ответить
Мадам, вы не перепутали свою кухню с общедоступным интернет-ресурсом? Вас забыла спросить, где мне умничать. Плывите мимо.
Ответить
Общедоступный интернет-ресурс с кухней перепутали вы. У себя на кухне можно умничать сколько угодно. А в общественных местах предполагается, что мы все ведем себя как вежливые, воспитанные люди. А не хамы, умничающие у себя на кухне.
Ответить
90
Хамите тут только вы, оно и понятно, без работы, впроголодь, по ночам до****ать людей звонками - как вам не быть такой.
Ответить
мне вас жаль. рисовать портрет анонима - пальцем в небо, не тратьте время. хотя насмешили - и то от вас толк.
Ответить
Не надо быть ясновидящей, за версту слышно, как вам смешно - аж никак не уйдете, всё пишете и пишете. Ухохочешься, ага.
Ответить
Девушки, по поводу всех тех, кто "уже заработал за месяц в ТКС 50-70-80тр и выше". Вы когда-нибудь видели рекламу "я инженер и уже заработал 50тр за месяц!" или "я проект-менеджер и уже заработала 60тр за месяц!". Смешно. Так и здесь. Предложить им нечего, кроме договора без печати и подписи с такими условиями, что, когда вчитаешься, хочется бежать от них без оглядки. Некие баллы, которые всегда можно занизить за отсутствие доброжелательности в голосе, разговор не по скрипту, и тд, и тп. И копейки выходят в месяц - и те будут платить раз в месяц, а не 2 раза авансом и остатком, как все люди получают по ТК РФ.
Но отрицательный опыт - тоже опыт :)
Но отрицательный опыт - тоже опыт :)
Ответить
Интересно, а есть кто-нибудь кто работает оператором колл-центра в офисе ТКС? Какие там условия? У них на сайте полно подобных вакансий и з\п конкурентные.
Ответить
Посмотрите отзывы на сайте банки.ру, я там читала отзывы. Есть плохие отзывы, есть хорошие. Как и во всех крупных структурах - штраф за опоздание, технические перерывы по часам (не вздохнуть, не пукнуть без разрешения, пардон за мой французский), зарплата копеечная, но для студентов, наверное, неплохое начало карьеры и самостоятельного заработка.
Ответить
Кто-нибудь проработал в ТКС уже больше 2х недель? Получается выполнить норму? Сколько, по вашим расчетам, вы уже заработали?
Ответить
Прослушка рулит. "Вы недостаточно вежливы, слышно ваше дыхание, сонный голос", и тд, и тп.
Ответить
100
Девочки, а как быстро Вам позвонили? Я 7 марта отправляла резюме через их сайт, ответа нет. Сначала думала, что вакансию закрыли, а 12 она опять появлялась, а на их сайте и не пропадала. Поделитесь, пожалуйста, через какой ресурс, отправляли резюме.
Ответить
Мне на следующий день позвонили, но я отправляла сразу несколько запросов-2 раза с их сайта и через HH.
Ответить
Спасибо, буду опять пробовать. Только не знаю, сейчас писать или понедельника, подождать, а то опять мое резюме за выходные где-нибудь потеряется.
Ответить
Отправьте сейчас и в понедельник. В субботу они тоже звонят, приглашают на собеседку
Ответить
по вопросам ТКС переезжаем сюда: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3096248&m=3
Ответить