уйти на биржу или остаться
В общем не могу для себя решить , одна подруга говорит чего терпеть нет плюсов - уходи с работы,тем более скоро им переезд с отдела в отдел еще и папки и коробки таскать придетсятам, другая говорит ищи в инете, в некуда плохо уходить.
В общем устала от завала на работе , работают пожилые , госуд. работа , все свои , кто помоложе пристроены в другие отделы и так что три бумаги за день переложит и видимость работы делают, а на меня тетки с моего отдела пенсионерки уже, всю работу на меня сбагрили, но у меня тоже семья ребенок дома, идти хочется пораньше , а получается все позже и позже , все они от звонка до звонка, а я чувствую что надо бы ещё остаться иначе не успею объемы большие, да и ответственная я, пользуются чувствуют что тяп ляп не могу, вот и вешают больше работы , ах раз это сделала и это сделает .
Чувствую себя лохом на которую навешали всего, уйти на биржу и там спокойно искать, да меньше зарплата зато хоть не завалят может так ,ведь не все там племяшки и доченьки работают, есть наверное обычные люди -где объемы нормально по ровно распределены?
Иначе и в другом месте сожрут, сядут и поедут.
поняла я это спустя так сказать месяц работы естественно как выжитый лимон, и уйти никуда не уйдешь так как три месяца испыт. срок и с которого и не уйдешь, а то в другом месте подумают что я не прошла его , и я его прошла -конечно такая все тянет пригодится, вот работаю полгода уже и чувствую что надо уходить либо затянет и буду как лошадка там для них.
Предыдущая девушка я так поняла по беседам с другими сотрудниками так и была для них, пока не ушла, не ужели им выгодно чтобы был один который тянул это и спустя время приходил и тянул другой -не лучше ли объемы распределить?
Соответственно при собеседовании будут задавать вопросы почему не год работали не пять лет, а всего 2-3 месяца.
Хотя моя подруга устроилась бухом всего месяц проработала после декрета и ушла сама, работы завал его долго, нафиг подумала она , говорит на новом месте когда спрашивали все так сказала.Взяли уже вот год работает без проблем нормально. Все конечно зависит от конкретного работадателя от отдела кадров и т.п.
Собеседовалась в три места - получила три предложения выходить на работу.
Да любой нормальный кадровик кто проводил собеседование испугается вас брать , вдруг и их нач-во будете вы раздражать!! Прям так сказали вы и вас потом пригласили на работу и аж из трех мест вам пришлось выбирать!
Лапшу стряхиваем мы, врать то вот так не надо!
Мама моя меня просит хотя бы до мая конца потерпеть ( у тебя ведь ребенок ты подумала на что его растить!, а после типа уже она с ним на дачумахнет - и я смогу нормально искать и ездить на собеседования ,а так ведь все равно мне отпрашиваться надо, но я до мая уже боюсь взвою..
Вывод либо свой нужен, либо уходить от туда , может такой участок объема, если только врагу пожелать.
Так вот в декрете сижу как вспомню и возвращаться не хочется на работу. Дураков ищут.