Школа
42

Оцените зарплату

Девочки, нужно коллективное мнение. Вышла после 4-х лет декрета, в банк, должность средняя, 1 ступень до нач. отдела. Работаю по факту с 9 до 7, не очень напряжно, но в 6 уходить никак не получается. С точки зрения опыта место интересное, но вот доход... получаю 75 тыщ. гросс, в районе 66 на руки. И постоянно ощущение, что получаю ну очень мало. А сравнить не с чем, тк за годы декрета совершенно выпала из жизни. Оцените, это какой уровень? банк крупный, головной офис, Москва.

Свернуть
Ответить
Мне кажется после декрета - вполне достойно.
Ответить
А если без скидки на декрет?
Ответить
А вы попробуйте поискать работу, сразу все поймете.
Ответить
Я была на паре собеседований, озвучивала желаемую зарплату в районе 80 тыщ. (потому как не понимаю, сколько стою). В обоих случаях в итоге мне отказали, но почему - непонятно. Скорее всего, из-за малого опыта работы после декрета. на сайтах типа хх зарплата не показывается. муж говорит, что я продалась за зеркальце и бусики :(
Ответить
Очень даже понятно. 80 тыс. в банке сейчас стоит хороший начальник отдела без всяких пробелов в опыте. Ну муж, конечно, это аргумент. Пусть устроит вас сам на значительно более денежную работу. А пока он просто трепется не по теме.
Ответить
т.е. мне сидеть и не жужжать с моими 75-ю и с пробелами?
Ответить
Да, в ближайщий год точно.
Ответить
а 150 тогда кто получает (в топике выше) - зампреды штоле на еве сидят?
Ответить
150 и далее получают руководители, имеющие вполне значительные бонусы в виде знания языков, опыта руководства коллективом, оптимизации, имеющие свои базы, работающие в конторах по 10 лет и знающие там каждый винтик и т.п. Обычные средние клерки в российских банках получают до 100.
Ответить
на еве как не посмотришь, зарплат ниже 100 не бывает :))кто интересно те казначеи и зампреды, которые 100-150 получают???дураки наверное за такие деньги работать, если рядовые оказывается столько получают..
Ответить
На еве все трындят анонимно.
Ответить
Вы верите всему что пишут на заборах?
Ответить
зампреды много больше чем 150 плучают :oops
Ответить
А конкретнее, чем занимаетесь?
Ответить
Ответила выше, фин. Управление. Бизнес-план свожу
Ответить
У нас в банке финуправление другими вещами занимается))
Нормальная у вас зп, можно тысяч на 5 больше конечно..., все зависит от Вашего усердия и отношений с руководителем))
Ответить
По функционалу Фу мне чессговоря нечего сказать. У нас так) а по поводу 5 тыщ- поняла, буду стремиться )
Ответить
вот именно.
k$enia V.I.P.
28.02 14:26
вот именно.
Ответить
++1
k$enia V.I.P.
28.02 14:26
++1
Ответить
хорошая ЗП для средней должности
Ответить
В каком полдразделении трудитесь коллега?)
Ответить
Фин управление
Anonymous
27.02 10:38
Фин управление
Ответить
мне кажется, очень достойно для средней должности. вы посмотрите на ресурсах по поиску работы - оцените свои запросы.
Ответить
Хорошая з.п.
k$enia V.I.P.
28.02 14:25
Хорошая з.п.
Ответить
зажрались уже ..... "Работаю по факту с 9 до 7, не очень напряжно, но в 6 уходить никак не получается" - в рабочее время наверно чаек пьете по несколько раз, если не напряжная работа то нормальная з/п. если рабочий день до 6, а уходите Вы около 7, то значит хреново работаете что не успеваете.
Ответить
Если честно, то в легком недоумении... После 4 (!!!) лет декрета з/п вполне себе... Тем более работа "не напряжная". Мы тут недавно сотрудника брали в наш отдел, - мама дорогая какие амбиции: "... 80 тыщ.", но по факту 0 без палочки, а гонор, поведение....
Ответить
Я бы не сказала про себя, что я 0, с работой справляюсь наравне с коллегами, в процесс втянулась, вроде не туплю...
Ответить
после 4 лет перерыва все ок. а кто на Вашем месте работал, куда дели?
Ответить
Там вакансия была, я пришла в новую организацию, уволившись из той, где работала до декрета.
Ответить
А вы говорили, устраиваясь на работу,о том, что вы находились в декретном отпуске? Как они отреагировали?
Ответить
Конечно, тем более что у меня еще 2 года перерыва в стаже было, вообще нигде не работала. Реагировали с огромным недоверием и перед приемом много тестировали). Я почти год работу искала, никто не брал.
Ответить
радуйтесь, что вообще хоть куда то взяли и зп нормальная
Ответить
вот не зря говорят что человек так устроен, что ему все мало. а что дано - не ценит и считает как само собой разумеещееся. а муж вообще не в теме
Ответить
Вообще, мне кажется, вы в декрете расслабились. Или может на зп мужа смотрите и мечтаете. Перерыв два года это пропасть в наше время для таких зарплат как ваша. Вам на нее молиться надо, имхо. Вот поработаете года 2-3, там можно хотя бы смотреть в сторону зарплат. А то что вы невзирая на перерыв все равно умная и справляетесь, как вам кажется, так после пту народ тоже умный и справляется по их мнению, однако ж это сильно уменьшает их шансы на высокие зарплаты.
Имхо, вы опупенно много получаете для вашего положения, еще и не паритесь.
У меня у самой выше зарплата, вы не подумайте, что я вижу в глухой провинции, работаю учителем и завидую. Но я тоже была в декрере, выходила и помню КАК это было и за сколько. Перерыв у меня был всего 1,5 года, сферу не меняла, но зарплата после декрета была в несколько раз меньше додекретной.
Ответить
То что было так у Вас, не значит, что у всех так. Мой пример: вышла через 1,5 года декрета на старую работу, но в новой должности, в октябре 2008 ))) на 55 тыр + премии ( даже чуть больше , чем у меня было ДО декрета). И даже в кризис не порезали! А в 2010 уже в районе 70-80 было, дальше - больше.
Ответить
Тоже приплюсуюсь. 70 очень даже ничего для персонала среднего уровня в банке
Ответить
Как бы не получилось, как в той сказке про золотую рыбку...
Ответить
зажрались уже ..... "Работаю по факту с 9 до 7, не очень напряжно, но в 6 уходить никак не получается" - в рабочее время наверно чаек пьете по несколько раз, если не напряжная работа то нормальная з/п. если рабочий день до 6, а уходите Вы около 7, то значит хреново работаете что не успеваете.
Ответить
Девочки, мысль материальна!! Мне-таки поднимают зарплату)) правда, всего на 7 тыщ, но все же)) пустячок а приятно) всем спасибо большое за ваши мнения!
Ответить
Завидую :evil
Anonymous
1.03 17:04
40
Завидую :evil
Ответить
Автор, рада за Вас!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)