Школа
21

Помогите пожалуйста с названием

Девушки, обращаюсь к вам за помощью.
Открываю интернет-магазин женской высококачественной одежды.
Я знаю, что участники форума тут практически со всего мира.
Прошу помочь с названием на любом языке и если не трудно перевод.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
ЗаплатИте неймеру, не начинайте бизнес с халявы.
Ответить
Сколько раз я тут видела, как помогают с названиями, не думала, что мне пригодится, а вот понадобилось.
У меня есть несколько идей, но ни одна не вдохновляет.
Ответить
заплатите и вас вдохновят на всю сумму
Ответить
экономите на копирайтере? Видать такая же и одежда будет....жлобская :)
Ответить
+1, неймер вам качественно подберёт имя и концепт, не надо халяву искать
Ответить
Предлагаю Kukish перевод - магазин высококачественной одежды
Ответить
"С иголочки", "Комильфо", "Леди-совершенство"
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.03 17:57
Спасибо!
Ответить
если одежда "высококачественная", у нее что ,нет названия? в смысле торговой марки,может ее? Я сама занимаюсь одеждой от дизайнеров и сейчас тоже открываю ИМ магазин.. много лет мучилась и были разные названия у магазинов-остановилась на фамилии (мужа) на английском языке. Просто как не назову..все это где-то уже есть :( с нынешним названием тоже не все супер,не все могут нормально выговорить
Ответить
Спасибо большое, с фамилией я уже обыграла, не получается красиво.
Марки есть, конечно, тоже не получится, они уже все используются.
Я раньше показами занималась и у меня было название, в принципе оно и сейчас есть, но оно совсем не подходит магазину :(
Ответить
"...приказали электронному мозгу сказать первое попавшееся красивое слово на любом из галактических языков. Машина сказала — «ЖАНГЛЕ», что по-пилагейски означает «Светлый ветер, дующий с высокой горы». (с)
Ответить
Лизон. В смысле магазин так назвать.
Ответить
А что в этом имени качественного? Скорее любительщина.
Ответить
Когда-то на Невском был магазин "Дамское счастье" в простонародье - "Смерть мужьям"
Ответить
:))) Если честно у меня была похожая идея, хотя самое интерсное, когда я лично с клиентами работала, у меня было немало мужчин-клиентов, покупающих своим женам ;)
Ответить
Шмокач шмотки с качеством:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
5.03 09:57
Шмокач

шмотки с качеством:)
Ответить
:-) Спасибо, ЖоНянь!
Ответить
да пож-та:D
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
5.03 10:00
да пож-та:D
Ответить
Так и назовите "Оч.Кач.,- не Китай"))))
Ответить
ОчкачНеКит:-D
Anonymous
5.03 15:54
20
ОчкачНеКит:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)