Работа риэлтором. Стоит начинать?
Евы, помогите мне расставить в голове все по своим местам.
У меня хорошее техническое образование (бауманка) и профессия, которую я ненавижу. По этой причине, при первой же возможности я ушла с работы в декрет, который затянулся на 8 лет.
Особой потребности в деньгах нет, но есть желание куда-то выбираться и что-то делать. Выход на свою доходную, но ненавистную работу предвкушаю с содроганием, поэтому все тяну и тяну.
На время моего домосидения мне приходилось достаточно много салкиваться с операциями с недвижимостью: сначала купили свою квартиру, потом меняли родительскую, снимали дачи, покупали дачу, помогали друзьям купить квартиру. Время поиска и перебора вариантов объектов недвижимости вспоминаю как очень счастливое, активное и насыщенное. Всю недвигу искала, выбирала и оформляла я сама: купила риэлторскую базу, разбиралась в тонкостях законодательства.
И вот меня посетила мысль: а не попробовать ли мне себя в качестве риэлтора. Туда,вроде, даже без опыта и спец образования берут. Возможно ли, во так, придя с улицы в 35 лет суметь заработать хотя бы на булавки. Или это пустая трата времени?
Показать все (23), Адрес темы: http://eva.ru/topic/36/3076643.htm
В 2000 г. без копейки в кармане устроилась в компанию по аренде жил. помещений, через две недели я заработала 50 долл.США далее по два плана в мес. Зарплата выросла до 1,500 тыс.у.е.( у меня хорошо поставленный голос, умею расположить к себе человека и.т.) Азартно,общения хватает,одним словом работа понравилась.
Проработав год, ушла из фирмы и стала работать самостоятелно, нацелевшись на открытие собсвенной компании.Сначала 1 сделка в мес.потом в неделю,затем мы стали зарабатывать около 500 долл.в день.
Открыли свою компанию и успешно работаем по сей день.На данный момент это семейный бизнес, случайных людей нет,наработала за 12 лет свою базу,клиентов, нас рекомендют друзьям.
Если Вы хотите попробовать себя в этом бизнесе,должны обладать подвижной, гибкой психикой, помимо успешных сделок бывают и горькие разочарования,необходимо стойко воспринимать неудачи и спокойно отностиься к победам. У меня были и слезы, и радость, восторг, одним словом в этой работе можно пережить целый спектр разных эмоций,и еще добрый совет - ищите хорошую компанию, громкое имя Агентства еще ни о чем не говорит! Удачи!!!
Ищу квартиру, если вижу что продает инком, даже не иду смотреть...