Срочно home-base
Добрый день!
Если честно, первый раз вот так обращаюсь за помощью.
Самой стыдно, что напрягаю...
Вообщем, ушел муж. Я с двумя детьми, маленький еще даже в сад не ходит, на очереди стоим, будет место, не будет не знаю, путевок пока нет.
А детей надо кормить. Накоплений, бабушек, которые могут с детьми посидеть, пока буду работать в офисе, не имею. На лето, пока на няню не накоплю или не начну зарабатывать, отвезти детей тоже некуда.
Надо как-то самой выкручиваться.
Может есть у кого-то (или слышали, знаете) вакансия home-base. Только, сами поймите, рассматриваю с фиксированным окладом, т.е. голые % не рассматриваю, т.к. несу ответственность за детей.
Коротко о своих навыках:
Высшее экономическое + курсы бухгалтера (но по бухгалтерии не работала)
Последние 6 лет работала менеджером по рекламе и трейд-маркетологом (есть опыт организации выставок, создании POSM, оформлении экспозиций в магазине). Опыт удаленной работы тоже имеется.
Знаю, что я не тот человек, к кому чудо вот так может снизойди, но вдруг....
Напишите в рекламный отдел Евы, что готовы искать им рекламу за процент :-)
имхо, искать оклад на дому наивно.
Я уже про это думала, просто работать только на проценты меня пугает, я уже попадала на лохотроны, но тогда не та ответственность была.
я так работала по специальности - маркетологом, просто сейчас там поменялось руководством и по его приказу все теперь работают в офисе.
Как трейд-маркетолог результатом моей работы - успешность акций, финансовая отчетность и прочее.
Это не холодные обзвоны и посещения, хотя в той фирме даже это смогли найти, как контролировать.
Просто найти сложно, это да...
liera_ivanova_00@mail.ru
я уже ищу и на полдня и вечерние смены, параллельно ищу, кто может с детьми посидеть.
Заведующей уже сказала в тот дс, где стоим на очереди, обещала помочь с путевкой.
В ОСИП поеду.
Просто сейчас работа - первоочередная задача, т.к. банально не на что кормить малышей. Плюс маленький довольно болезненный - а это лечение, а старший проходит два раза в год курсы от аллергии, а то задыхается конкретно и температура под сорок.
Рассматриваю и на полдня работу, т.к. договорилась с бабушкой соседкой, она может посидеть, но только до 13-14. Но и за это спасибо!
по сути-алименты дело добровольное- хочет платит, не хочет- копит долг (если нет имущества движимого и недвижимого), потом делает невозможность взыскания и пока
ОФФ: Но напишите, сколько Вашим деткам - у меня одежда кое-какая остается в очень хорошем состоянии, если примите, буду отдавать (не обижайтесь только, но хоть какая-то подмога).
Мне даже неудобно брать как-то... В последнее время с материальностью туго было, поэтому привыкла покупать бу...
В любом случае, спасибо за поддержку, уже не так колбасит.
куда писать?
Извините, что сейчас - свалилась с детьми с кишечным гриппом.