Школа
6

Сотрудник в отдел закупок

В связи с моим уходом помогаю в поиске нового сотрудника.
Вакансия: В бюджетное учреждение требуется сотрудник отдела закупок. В основном размещение заказа в рамках ст.55 94-ФЗ, т.е. у единственного источника. Схема работы - та или иная кафедра приходит к вам с необходимостью что-то купить, вы советуете способ приобретения, согласовываете документы с исполнителем через кафедру, собираете необходимые визы, передаете в оплату, отслеживаете статус закупки. Работы не много, коллектив очень граммотный и доброжелательный. Территориально м. Университет. Раб. день с 10 до 18, но можно подкорректировать, также руоводитель всегда отпускает если куда-то нужно, больничный без проблем. Оплата на первый год 20 000 руб. ежемесячно на карту, в конце года возможна премия. Если все хорошо пойдет, то со след. года повышение зп + полугодовые премии.
По всем остальным вопросам звоните, пожалуйста, мне 8 (906) 725-76-78. При положительном разговоре перенаправлю на руководителя отдела.

Свернуть
Ответить
...очень граммотный? :-o нда(
Ответить
Спасибо, что обращаете внимание на мои ошибки. Даже не знаю, что бы я без вас делала)) Так здорово, что у вас свободного времени в избытке, что вы занимаетесь этим прекрасным делом. Еще и анонимно)))
Ответить
раз единственный источник,значит никаких откатов?(
не выгодно...
Ответить
Я думаю что эта вакансия расчитана на человека, который только начинает работу в данной области. А еще я считаю, для того чтобы брать откаты, нужно иметь хорошее положение в структуре...
Ответить
По вопросам звоните.
Moska87 **K**
8.04 11:18
По вопросам звоните.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)