Школа
3

Я вне себя

Здравствуйте! Ситуация такая,был декрет,который закончился 24.12.2012,место в саду не дали я не вышла на работу ,да и выходить было некуда ,компания рухнула но до сих пор существует и платит за коммуналку,директор сказал уволить по статье за не выход на работу и не платить мне компенсацию за отпуск 25 тысяч или я увольняюсь мирно текущей датой,так я расчитывала на эти деньги ,может есть какой то выход ,чтобы все-таки он заплатил,утверждает что средств нет,а то что он платит ежемесячно так это итак из своего кармана!спасибо

Свернуть
Ответить
вы на работу не вышли, заявление какое то писали на отпуск? А в декрете разве не ежемесячно оплата идет, а какой компенсации речь?
Ответить
Не совсем понятно формулируете.
24.12.12., видимо, закончился не декретный, а отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 или до 3 лет?
Что значит "компания рухнула но до сих пор существует"? Если компания не ликвидирована, Вы после окончания отпуска должны были либо выйти на работу, либо уволиться, либо предупредить, что у Вас уважительная причина пропуска (больничный, например). "Места в саду не дали" - это не уважительная причина для работодателя, так что Вы фактически прогуляли.
Компенсацию за какой отпуск Вы хотите? Очередной, который не догуляли до декрета? Или за отпуск по уходу за ребёнком?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)