Школа
15

Ищу переводчиков (различные языки)

Дорогие друзья, я ищу для своей компании (более 5 лет на рынке переводческих услуг) переводчиков-фрилансеров с опытом работы (языки: английский, немецкий, французский, испанский, языки стран СНГ). Резюме присылайте на lexica-hr@yandex.ru
В резюме указывайте тематики с которыми работаете, а также Ваши тарифы за 1 переводческую страницу (1800 символов без пробелов)

Свернуть
Ответить
корейский интересует?
Ответить
Заказы по этому языку поступают редко, но в базе пока переводчиков с таким языком единицы, так что с удовольствием рассмотрю Ваше предложение!
Ответить
кину на почту.
Единственно, я не по профессии переводчик. Переводами с корейского подрабатываю у разных фан-клубов, любителей к-поп.
Ответить
спасибо! ответила Вам!
Ответить
Из СНГ какие языки интересны?Спасибо.
Ответить
интересны все, тк с разной периодичностью, но заказы бывают со всеми языками.
Особенно часто: казахский, армянский.

из республик бывшего СССР особенно часто требуется литовский и латвийский!
Ответить
по поводу белорусского и украинского требуются переводчики не на паспорта и справки, а на специализированную литературу.
Ответить
Украинский язык: технический (по образованию инженер-механик), юридическая тематика и т.д.
Ответить
еще ищу
Icelyn V.I.P.
13.04 12:46
еще ищу
Ответить
отправила.
kannabesh C.G.
13.04 18:50
10
отправила.
Ответить
спасибо! ответила
Icelyn V.I.P.
13.04 23:18
спасибо!
ответила
Ответить
Итальянский нужен? Английский (нефтегазовая тематика)
Ответить
да.
Icelyn V.I.P.
14.04 12:11
да.
Ответить
Написала вам. Если нужен французский, буду рада сотрудничеству:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)