14
Посоветуйте по поводу сайта
Нашла на одном форуме специалиста по создания сайту, сделал он мне сайт. По внешнему виду претензий нет - то, что я просила. Сейчас занимаюсь наполнением сайта. И вот здесь я замучилась: постоянно в меню что-то не привязывается, исчезают иконки и т.д.
Этот специалист все поправляет, но времени это занимает 2-3 дня на каждую ерундовину (он находится в другой стране, дежурю по скайпу, чтобы поймать его).
Прошу его написать, как мне самой все исправлять - он не пишет.
Вопрос вообщем в том, может ли кто-то посоветовать (можно в личку) фирму, которая могла бы что-то поправлять/подсказывать по моему сайту оперативно. Сайт очень простой (поэтому бюджет на обслуживание небольшой), но т.к. языков программирования не знаю, мне с этим сложно.
Свернуть
Ответить
считайте, что у вас режим тестирования сайта: выявляются глюки и устраняются, можете договориться с вашим специалистом, пусть сам наполнит (хотя бы основное), заодно устранит ошибки системы, перешлите ему контент в текстовом виде и договоритесь о сроках.
фирма скорее предложит переделать под свою систему, попутно, как водится, охаит предыдущего специалиста.
фирма скорее предложит переделать под свою систему, попутно, как водится, охаит предыдущего специалиста.
Ответить
да никто не возьмется в глюченном сайте ловить баги :-( Любая фирма предложит другой проверенный продукт, в котором функции работают стабильно.. вот поэтому я и не люблю самописные сайты. Лучше брать сайты на основе коробочных продуктов или разработки фирм, которые уже оттестировали большинство функций.
Ответить
А, может посоветуете, проверенную фирму с коробочным продуктом? Можно в личку.
Ответить
я не специалист по сайтам, тем более сайтам-визиткам. Просто нельзя заказывать сайты, написанные с нуля у частников.
Либо надо разработчику объяснить, что он и дальше должен доделывать, при чем бесплатно, то, что наворотил. Либо делайте сайт в другом месте, т.к. платная доработка фигни выйдет по цене золота.
Можете взять бесплатный вариант типо джумлы, оскоммерца и т.п. Их потом и доработать (не искать глюки) может кто угодно, и не дорого.
Либо надо разработчику объяснить, что он и дальше должен доделывать, при чем бесплатно, то, что наворотил. Либо делайте сайт в другом месте, т.к. платная доработка фигни выйдет по цене золота.
Можете взять бесплатный вариант типо джумлы, оскоммерца и т.п. Их потом и доработать (не искать глюки) может кто угодно, и не дорого.
Ответить
Так у Вас самописная CMS или что?
Ответить
Нет, там движок Joomla
Ответить
очень странно. В Джумле основные функции должны работать без проблем.
Ответить
Автор, Вам доступ к сайту отдали? Логин-пароль админский? Или обычного юзверя?
Чет мне кажется, Вас развели.
Чет мне кажется, Вас развели.
Ответить
Раз у вас джумла сами разбиретесь с ней, она не сложная правда. К тому-же она так популярна, что все баги наверняка уже на каком-нибуть форуме обсуждались и решались. Пусть вам дадут доступ в админку.
Ответить
10
Я как-то даже не подумала, что у автора и доступа к админке нет.
Ответить
Пришел супер-спец :D
Ответить