сижу и реву так обидно
устроилась на новую работу в гос.учреждение. Работают там 3 женщины я 4 всем 50-55 лет.Первый день меня поставили к одной женщине назовем ее Н. и началось ее вопрос у меня напрашиваются по поводу тебя сомнения, зачем ты молодая сюда пришла работа без компьютера, я говорю что мне подходит график, и у меня ребенок в садик ходит, иногда можно взть больничный, и она мне сказала что я твою работу делать не буду, и вообще я думаю ты долго здесь не продержишься. Дальше сплошные придирки. Была открыта дверь и я слышу разговор, что я чурка (крашусь в темный цвет за 35 лет первый раз слышу), что наверно я вышла замуж за русского, что я толстая, жир у меня везде свисает, хитрожопая, что меня мой муж не может обеспечить и поэтому я вышла на работу, когда я это все услышыла у меня слезы потекли ручьем мне стало так обидно, что я старалась влиться в коллектив, что не скажут все делала.И пошла я к начальнице забрать трудовую она меня стала уговаривать, пригласила их к себе мы поговорили они сказали что такого не говорили, правда потом при ней признались, если на пустом месте меня так поливают что же будет ели я сделаю касяк по работе. мне пре дложили перейти в другой отдел, я согласилась вот теперь думаю наверно они там давно работают и со многими отделами взаимосвязаны и будут про меня говорить гадости.
Ответить | Отправить | Редактировать сообщение | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3128807.htm?messageId=80894548
2. Никогда не говорить на работе, что Вы пришли сюда работать, потому что без проблем больничный можно взять. В 35 дет пора бы сначала думать, а потом говорить:-)
И будет Вам счастье))
Не, ну надо такое ляпнуть про больничные....
теперь побежли еще жаловаться (не имея доказательной базы.. конечно, они сказали, что такого не говорили - вас еще выставят ябедой и скандалисткой)
Мотайте на ус и быстро меняйте поведенческую модель ) Забейте кто что говорит. Люди вообще любят обсуждать других. Делайте свое дело и создавайте себе репутацию
А то вам 35, а ведете себя как в саду.
А я теперь имею полное право "стращать" наших теток, угрожая им ведьминской расправой, если что)))))
надо же, придумать такую классификацию людей по цвету волос ))
Может, автору идет?
дА и будь она арямнкой или азербайджанкой, это что, преступление теперь?